Наталиии Опубликовано 20 сентября, 2018 #1 Опубликовано 20 сентября, 2018 Доброго времени, форумчане! Подскажите пожалуйста: мой попугай сидит на одной лапке. Заметила это вчера ближе к вечеру. Сегодня по мере контроля за ним, ситуация не поменялась. Причиной чего это может являться? И что Вы могли бы порекомендовать в данной ситуации? Заранее благодарна!
tasibai Опубликовано 20 сентября, 2018 #2 Опубликовано 20 сентября, 2018 @Наталиии Если здоров, то просто отдыхает)
амазон Опубликовано 21 сентября, 2018 #3 Опубликовано 21 сентября, 2018 Наши часто на одной сидят,еще и клювами скрипят.
Наталиии Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор #4 Опубликовано 24 сентября, 2018 @tasibai Да! он просто отдыхал, как выяснилось. А я преждевременным паникёром оказалась. Спасибо!)
Наталиии Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор #5 Опубликовано 24 сентября, 2018 @амазон Дело в том что попугай у нас живёт всего четвёртый день. Я ещё только начинаю изучать его поведение, привычки и т.д. Оказалось что всё хорошо и он действительно так отдыхает. Спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти