linwe Опубликовано 17 сентября, 2018 #1 Опубликовано 17 сентября, 2018 В Москве в районе Крутицкого Подворья на группе высоких деревьев уже неделю сидит и летает рядом большой-большой зеленый попугай, может, амазон, а может даже ара. По размеру не меньше, а то и больше крупной вороны. Характерная черта - во время полета силуэт такой, что из хвоста торчит длинное перо-шлейф посередине. Хозяев найти не можем. На руку не слетает. Огромная просьба всем попугаеведам - спасите птицу, холодает! У кого есть клетка, манок и прочие приспособы - приезжайте и попытайте счастья. Бедняга кричит целыми днями. Для экстренной связи со мной телеграм@ night_gyr.
Софя Опубликовано 17 сентября, 2018 #2 Опубликовано 17 сентября, 2018 Возможно это Краснолицая аратинга (Aratinga mitrata), судя по описанию хвоста. Некрупные птицы; длина тела 36 см. Окраска оперения зелёная, на голове есть красная «шапочка», а на передней части тела — мелкие красные пятнышки. Хвост длинный клиновидный, ступенчатый. Где-то на форуме была тема с отловом птиц с улиц. Попробую поискать, там можно найти и людей с опытом.
Софя Опубликовано 17 сентября, 2018 #3 Опубликовано 17 сентября, 2018 parrots.ru/threads/Мой-попугай-улетел-Что-делать.14465/ Может поможит.
Юлькин Опубликовано 18 сентября, 2018 #4 Опубликовано 18 сентября, 2018 Здравствуйте! Можно попробовать поймать. Когда вы можете?
linwe Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор #5 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Юлькин сказал: Здравствуйте! Можно попробовать поймать. Когда вы можете? лично я сейчас в командировке, но куча моих коллег поспособствует, мы всем офисом уже за него переживаем. посиучитесь ко мне в тг, я дам контакты
Юлькин Опубликовано 18 сентября, 2018 #6 Опубликовано 18 сентября, 2018 Хм, кроме бота под таким ником никого нет.
linwe Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор #7 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Юлькин сказал: Хм, кроме бота под таким ником никого нет. пардон, забыл, что ник сменил. @young_pope
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти