Красная Армия Опубликовано 9 сентября, 2018 #1 Опубликовано 9 сентября, 2018 Всем здравствуйте, знакомьтесь, это наш друг Чижик (я надеюсь, что мальчик) Это наш первый попугай, за неделю что он живет у нас стал абсолютно ручным, его можно взять в ладошки полностью уткнуться в его перья носом и он совсем не против этого, можно заглянуть в любое место, дал подстричь себе очень острые коготки, любит когда ему ворошат перышки против роста, от кончика хвоста до хохолка, очень доверяет рукам, я ни когда не думала, что попугаи такие компанейские друзья, мы все с ним делаем вместе.
Красная Армия Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор #2 Опубликовано 9 сентября, 2018 издает какие то странные звуки, шумит как телевизор не настроенный, что за звуки такие? постараюсь снять на видео
Красная Армия Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор #3 Опубликовано 9 сентября, 2018 вот видео, сначала он нормально чирикает, а потом шумит)) Мой фильм_.mp4
ASSA185 Опубликовано 9 сентября, 2018 #4 Опубликовано 9 сентября, 2018 ну у нас так "шумели" маленьке птенцы когда жрать - именно жрать просили )), которых вскармливали из шприца кашкой .
Красная Армия Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор #5 Опубликовано 10 сентября, 2018 11 часов назад, ASSA185 сказал: ну у нас так "шумели" маленьке птенцы когда жрать - именно жрать просили )), которых вскармливали из шприца кашкой . Значит наш ещё маленький и просит есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти