Lieveling Опубликовано: 7 сентября 2018 Доброго времени суток! Голубеводы,подскажите пожалуйста как правильно поступить.На балконе есть домик для пары голубей,выкормыши с 3 дневного возраста,до июня жили дома в просторной клетке,считаются членами семьи,11.07 первое яйцо,на следующий день второе,насиживали отлично! 28.07 появился первый малыш,на следующий день и второй.Кеша и Даша (так зовут моих голубков)получились заботливыми родителями,но через пару недель после рождения малышей Дашуня снесла яйцо около домика,я забрала,следом было второе,они успокоились и продолжали заботиться о малышах.Через дней 12 история повторилась,но уже в гнезде так как малыши уже вышли из домика и сидят кто где на балконе(им уже 6недель,балкон обтянут сеткой с выходом «в свет» ).Вчера появилось очередное яйцо я забрала сделала муляж и вернула,со вторым будет также.Подскажите пожалуйста что мне делать,убрать муляжи пока малыши не покинут балкон или оставить что бы Дашуня перестала нестись хоть на 3недели?Даша и Кеша у меня ручные и умные,летают свободно вне балкона и по зову возвращаются домой,предпочитают большее время проводить дома. Заранее спасибо всем кто откликнется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lieveling Опубликовано: 7 сентября 2018 Мои крошки и их домик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Алишад Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) пусть сидит на муляжах. Не нужны такие частые кладки.А домик просто шедевральный! Изменено 8 сентября 2018 пользователем Ирина Алишад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lieveling Опубликовано: 8 сентября 2018 Ирина Алишад,спасибо за ответ.А то что детки рядом это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 9 сентября 2018 Конечно нормально. Так что оставьте муляжи, пусть сидят. Присоединяюсь к мнению Ирины - домик великолепный! Жаль фотографии маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lieveling Опубликовано: 9 сентября 2018 Спасибо вам большое Попробую прикрепить фотографии оригинальных размеров,осень идёт и я поменяла сетку на окошки,так и дождь не будет забивать и теплей будет.(На фото мой Кеша,гордый отец сегодня впервые парил в небе с детками ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах