ursula1111 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Здравствуйте. Вчера днем подобрала голубенка. Стая улетела, а он остался на земле один. Клевал зернышки. Поняла, что он летать высоко еще не умеет. И так как рядом гулял кот и уже присматривался к нему, взяла к себе. Это было в часов 12. До часов 17 он много спал, немного погулял по квартире. А в 17 часов спрятался в темный угол под диван и окончательно лег спать. Сегодня спустя сутки нахожу его мертвым. И помета немного, но по всей квартире. Получается, умер в первой половине дня, но при этом успел погулять. Зоб был пустой, помет ярко зеленым. Внешних повреждений на теле нет. Не думаю, что ему могли как-то навредить два других голубя, живущих у меня. Что могло случиться с голубенком? может ли это быть связано со стрессом, связанным со сменой обстановки? Недели 3 назад подобрала голубенка, но еще более меньшего. Тот вообще не мог клевать. Тот голубенок сидел на земле, около него стоял кот,но он его не тронул.Голубенка занесла домой,но даже не успела отварить ему пшеницу: его тельце начало странным образом закручиваться и через час он умер. И еще на этой неделе с крыши упал голубенок,лежал на козырьке дома лапками верх. Что такое с ними?внешних повреждений нет,а они умирают? и такое наблюдается именно ближе к осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) отравление? или кот успел цапнуть? надо бы на вскрытие в ветеринарку для точной причины Изменено 3 сентября, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Нужно было покормить голубенка, больше суток без еды и воды для малыша смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 сентября, 2018 еда и вода были в открытом доступе у меня. при мне накануне поел и попил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти