SignamoNew Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Добрый день, содержатели волнистиков. Мой Тоша стал садится на палец и кусать меня до крови, причем если я сажаю его на жердочку и пытаюсь вынести руку из клетки, он, пока рука находится в состоянии движения, все равно прилетает на нее и продолжает кусаться. Раньше этого я за ним не замечал. Когда выношу руку из клетки вместе с ним, он прекращает поедание эпидермиса и внимательно смотрит на меня. Как агрессия это не выглядит, птица сама идет на контакт. Ручной, спокойный, у меня содержится 4 месяца. Возраст при покупке 1-2 месяца. Линька это, или нет - не знаю. Перьев на поддоне клетки не наблюдал, часть пуха на грудке отсутствует. Изменено 19 августа, 2018 пользователем SignamoNew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Чер Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Если на груди пуха нет, он же куда то делся? Может птица сама его выдрала? А кусается,потому что его что-то беспокоит. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти