empty thoughts Опубликовано 31 июля, 2018 #1 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте! Не так давно я приобрела домашних сверчков (собственноручно замороженных) для птенца ласточки и начала кормить его ими (6-10 не очень больших сверчков каждые 1-2 часа): сначала помет стал очень водянистым – бумага, положенная в коробочку с птицей, была влажной, и эта влага была прозрачной. Сейчас (спустя 6 дней после первой пробы) помет напоминает длинную проволку, а во круг него жёлтая лужица. Скажите, пожалуйста: нормально ли это? Есть поводы для беспокойства? Ниже две фотографии: помёт в последние дни и сам птенец И также подскажите, пожалуйста: как часто нужно давать воды? И сколько мл? Изменено 31 июля, 2018 пользователем empty thoughts
fishka Опубликовано 1 августа, 2018 #2 Опубликовано 1 августа, 2018 Сколько птица у Вас? До этого помет был какой? По форме помета ничего сказать не могу, желтизна может означать проблемы с ЖКТ, в т. ч. с печенью.
empty thoughts Опубликовано 1 августа, 2018 Автор #3 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) @fishka Эта птица живет у меня вторую неделю. Подобрала птенца, покрытого пухом. А помет был более менее нормальным (как у всех деревенских ласточек). Нашла информацию, что в корме слишком больше содержание белков... Чем можно заменить кормление сверчками? Только такими же насекомыми? Изменено 1 августа, 2018 пользователем empty thoughts
fishka Опубликовано 1 августа, 2018 #4 Опубликовано 1 августа, 2018 Не помню упоминания случаев, чтобы качественные сверчки ухудшали состяние птицы.
Urfin074 Опубликовано 30 июня, 2019 #5 Опубликовано 30 июня, 2019 Всем доброго дня! !!у нас тоже уптенца ласточки такой помет!!с желтым оттенком! !значит мы его не тем кормим?мы даем ему опарышей и кузнечеков он у нас пару дне такой же как на фото..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти