ozzy_72 Опубликовано 30 июля, 2018 #1 Опубликовано 30 июля, 2018 Есть вопрос. Со списками ядовитых растений понятно. А если я хочу в вольеру с птицами поставить растения с подсветкой чтоб у них свежерастущая зелень была. Не ростки овса, и других подобных культур, это есть, они его умеренно едят, а что то побольше ростков овса, многолетнее в идеале вьющееся. Если сгрызут, то такова его судьба, хотя думаю если постоянно в доступе будут ростки то не сгрызут. Что можно?
Irinkaa Опубликовано 30 июля, 2018 #2 Опубликовано 30 июля, 2018 5 часов назад, ozzy_72 сказал: Есть вопрос. Со списками ядовитых растений понятно. А если я хочу в вольеру с птицами поставить растения с подсветкой чтоб у них свежерастущая зелень была. Не ростки овса, и других подобных культур, это есть, они его умеренно едят, а что то побольше ростков овса, многолетнее в идеале вьющееся. Если сгрызут, то такова его судьба, хотя думаю если постоянно в доступе будут ростки то не сгрызут. Что можно? @ozzy_72 , здравствуйте! Хлорофитум - самый оптимальный вариант из комнатных растений. Циперус, традесканция, настурция, как вариант, вьющихся/ампельных растений. Возможно, кто--то из знатоков ещё посоветует какие-либо безопасные пищевые растения. Почитайте, пожалуйста, для интереса: Зелень в рационе попугаяВитамины своими руками
Yazi Опубликовано 30 июля, 2018 #3 Опубликовано 30 июля, 2018 смотря какие птицы. Видела у мелких украшают вольеры целыми деревьями. Если кто-то покрупнее - сгрызет, а что не съест, то покусает. Просто ради развлечения. Моя попугаиха сожрала все мои кактусы. Причем колючки были ого-го. Сожрала за минут 15. Проростки, зелень была в постоянном доступе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти