innas Опубликовано 18 июля, 2018 #1 Опубликовано 18 июля, 2018 Неделю назад подобрала стриженка. Сейчас ему на вид дней 37-38. Кормлю тараканами. Когда подобрала вес был 40 гр, сейчас 30 и сегодня вообще не ест, с утра пару тараканих брюшек съел и все. Мучника не ест. Хорошо ест творог, но творог же нельзя. Что делать, чем можно докормить???? Бегает, подлетывает, активный
Nata20_08 Опубликовано 18 июля, 2018 #2 Опубликовано 18 июля, 2018 Так может он у вас уже готовится к вылету? Вы его пробовали выпускать?
Litera Опубликовано 18 июля, 2018 #3 Опубликовано 18 июля, 2018 @innas как вы умудрились так экстремально снизить ему вес... К вам в руки попал здоровый ребенок с весом 40 грамм, а теперь, учитывая возраст, он истощен! Не в обиду, но птенца вы с большой долей вероятности угробили. Когда формировались перья, он голодал, что запросто могло сказаться пагубно на оперении, которое должно быть идеальным. 30 грамм - вообще не вариант. От слова совсем. Выпускной вес 37 - 42. Готовы к вылету стрижата в возрасте от 45 дней при условии, что сошли все трубочки с перьев. Никакого творога! Не ест - кормить насильно. В ютубе полно видео как это сделать. Стрижи часто вредничают. Эта проблема решаемая. Выложите фото вид сверху его раскрытых крыльев и расправленного хвоста.
Litera Опубликовано 18 июля, 2018 #4 Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) @Nata20_08 , пробовать отпускать стрижа в возрасте 38 дней с эктремальным весом и с несошедшими трубочками НЕЛЬЗЯ. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Litera
Litera Опубликовано 23 июля, 2018 #9 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Поступил с весом (натощак) 27 грамм на моих весах. Киль острый, глазки прикрыты. Из состояния истощения выходили постепенно, аккуратно, плавно наращивая порцию. Начали с выжимок сверчков, позже перешли на брюшки. К настоящему времени весит 36 грамм, аппетит наладился. Кушает хорошо. К этому времени уже едим около 2,7 - 3 грамм сверчков 5 - 6 раз в день. Возраст меньше, чем кажется по фото. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Litera
Litera Опубликовано 15 октября, 2018 #10 Опубликовано 15 октября, 2018 Я так и не написала по итогам(( Исправлю хоть сейчас. Все лучше, чем никогда. Стрижонок улетел с весом 40 грамм. Остался в памяти самым ярким, интересным малышом. Общительный, активный, с хорошим впоследствии аппетитом. Он бежал навстречу моей руке, когда подходило время кормить, хватал ротиком указательный палец, лапкой придерживая мой мизинец))), наступая на него. На память о нем у меня остался платочек, в котором я его забрала. Улетел в середине августа. Стрижи уже улетали, но одиночные стайки еще были. Очень надеюсь, что у него все очень хорошо. Счастья ему и долгой жизни)
Елена Удмуртия Воткинск Опубликовано 16 октября, 2018 #11 Опубликовано 16 октября, 2018 Повезло стрижульке, что вовремя оказался в надёжных руках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти