Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! 

Несколько дней назад, гуляя с собакой, я подобрала птенца воробья. Малыш бился на асфальте посреди тратуара, а во круг ни души... как в фильме прям. 

Птенец живет у нас уже четвёртый день, у него своё тёплое место, вроде бы все хорошо, но у меня масса вопросов по выращиванию, поскольку такого опыта у меня ещё не было... чем лучше кормить птенца? На данный момент кормлю его куриным яйцом, творогом, говядиной или олениной, переодически даю корм для щенков. Что вводить птенцу в рацион? 

Вчеоа птенец был достаточно активный, а сегодня какой-то тихий и слобоват... глаза ещё не открыл, сегодня просит есть реже, чем обычно, много спит 

Опубликовано

Сегодня птенец начал отказываться от еды, как его кормить насильно или что делать в такой ситуации?

Опубликовано

Вам нужно выставить фото, чтобы специалисты определили возраст. Птенцы воробьев едят насекомых, а взрослые-зерно. Оленину и говядину точно не надо. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.