Перейти к публикации
netsna

2 птенца стрижа, можно ли их держать вместе в одной коробке?

Рекомендованные сообщения

netsna

Здравствуйте, уважаемые стрижеспасатели! Помогите советом!  Напишу подробнее, чтоб было понятно. На прошлой неделе  в пятницу 29 июня под вечер, во дворе подобрала птенца. В том что это стриж даже не сомневалась. Вес 38 гр. Крылья немного длиннее хвоста, примерно на 1 см. Трубочек нет. 2 года назад выкармливала стриженка, здесь на форуме мне очень помогли. По кормежке вопросов нет, В тот же день нашла сверчков банановых и кормила. Очень был голоден и хотел пить, но кормила по немногу но  через 2 часа. Первый день ел сам с пинцета, теперь запихиваю. Помня свой прошлый опыт, не буду кормить на убой. Сейчас весит 46, а это много. Буду держать 40. Обнаружила на нем паразитов. Фронтлайн на палочку и помазала затылок. Утром ужаснулась, сколько их было на подстилке. Сверчит малыш, разговаривает и днем и ночью. Кормлю сверчками, тараканами. Сегодня нашла второго стрижика. Трубочки есть на крыльях еще. Весит 53 гр. Крылья длиннее хвоста где-то на 1 см. Посадила отдельно. Очень шустрый, как мой самый первый  Крош. Молчун. Собственно вопрос вот в чем. Хочу посадить птичек вместе. Но второго наверное тоже нужно обработать фронтлайном. Не  отравятся ли они если будут тереться друг о друга клювиками. Сколько времени нужно выждать после обработки фронтлайном, чтобы посадить их вместе?

Изменено пользователем netsna

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.