netsna Опубликовано 2 июля, 2018 #1 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте, уважаемые стрижеспасатели! Помогите советом! Напишу подробнее, чтоб было понятно. На прошлой неделе в пятницу 29 июня под вечер, во дворе подобрала птенца. В том что это стриж даже не сомневалась. Вес 38 гр. Крылья немного длиннее хвоста, примерно на 1 см. Трубочек нет. 2 года назад выкармливала стриженка, здесь на форуме мне очень помогли. По кормежке вопросов нет, В тот же день нашла сверчков банановых и кормила. Очень был голоден и хотел пить, но кормила по немногу но через 2 часа. Первый день ел сам с пинцета, теперь запихиваю. Помня свой прошлый опыт, не буду кормить на убой. Сейчас весит 46, а это много. Буду держать 40. Обнаружила на нем паразитов. Фронтлайн на палочку и помазала затылок. Утром ужаснулась, сколько их было на подстилке. Сверчит малыш, разговаривает и днем и ночью. Кормлю сверчками, тараканами. Сегодня нашла второго стрижика. Трубочки есть на крыльях еще. Весит 53 гр. Крылья длиннее хвоста где-то на 1 см. Посадила отдельно. Очень шустрый, как мой самый первый Крош. Молчун. Собственно вопрос вот в чем. Хочу посадить птичек вместе. Но второго наверное тоже нужно обработать фронтлайном. Не отравятся ли они если будут тереться друг о друга клювиками. Сколько времени нужно выждать после обработки фронтлайном, чтобы посадить их вместе? Изменено 2 июля, 2018 пользователем netsna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти