Тимур Дукаев Опубликовано 2 июля, 2018 #1 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Доброго времени суток! Когда шел домой увидел как птица с размером в голубь пытается взлететь, но безрезультатно, подошел ближе к ней и увидел, что птица хищная и насколько я понял из семейства соколинных. Взял домой, чтобы помочь птице окрепнуть. Помогите определить, что за птица и есть ли какие-нибудь особенности, чтобы ей помочь. Из еды дал ей что пришло в голову, сырое говяжье мясо и воды, когда нашел птицу, на улице было под 40 градусов жары, живу в Грозном. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Тимур Дукаев
Welli Опубликовано 2 июля, 2018 #2 Опубликовано 2 июля, 2018 Похоже на пустельгу. Вам по любому сюда:https://www.mybirds.ru/forums/forum/32-dnevnye-hischniki/
Тимур Дукаев Опубликовано 2 июля, 2018 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2018 10 часов назад, Welli сказал: Похоже на пустельгу. Вам по любому сюда:https://www.mybirds.ru/forums/forum/32-dnevnye-hischniki/ Не по теме, но не знаю куда писать. Птица почти не пьет воды - это нормально ?
Ростислав Опубликовано 2 июля, 2018 #4 Опубликовано 2 июля, 2018 Это действительно пустельга. Что касается воды - соколки пьют редко, им для жизни хватает жидкости из мяса.
Тимур Дукаев Опубликовано 3 июля, 2018 Автор #5 Опубликовано 3 июля, 2018 6 часов назад, Ростислав сказал: Это действительно пустельга. Что касается воды - соколки пьют редко, им для жизни хватает жидкости из мяса. Я уже заметил, что они любят свежее мясо, с кровью) Доставал из морозилки, разморозил мясо было уже не такое красное, как свежее (соки вытекли) птица ела только красные куски мяса, а те что чуть белее пробовала и не глотола. Когда подношу руку она мясо в руку выкладывает, которое не хочет) Я пару раз ей всего руку подносил, чтобы мясо на пол не кинула, а теперь поднесу руку и она в руку выкладывает) Привык к птице даже жалко отпускать) Но дикие птицы умрут в стенах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти