lavlku Опубликовано 1 июля, 2018 #1 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте! 28.07.2018 моя собака на прогулке нашла под машиной стрижа. Стриж взрослый. Я взяла его в руки, под крылом была кровь грязноватая. Притащила его домой, посадила в клетку. Крыло обработала перекисью и мирамисцином. Стриж сидел на стенке клетки очень мирно. Прочитала информацию про стрижей. Уже вечером у меня были зоофабусы. Мерзкие, ужас. Насильно покормили 2/3 от 1шт. На след. день то же самое 2р. в день, питье из шприца. Пересадили в коробку. На данный момент активен, постоянно шебуршит, хочет взлететь, забивается в угол коробки, крылья расправляет. Кормим: утром 1шт. зофабус, днем и вечером - кучка муравьиных яиц. В понедельник, 02.07.2018 вечером будут сверчки. Лечение на данный момент: по капле Ципролет и разведенный Нистатин. Кормить сложно, он постоянно вырывается, заворачиваю в полотенце, он и оттуда вылезает... Посоветуйте, пожалуйста, как научить его кушать самостоятельно и, может, есть желающие его забрать?! У меня дома большая собака, уезжаю на работу рано утром, приезжаю вечером. Просто времени совсем нет с ним заниматься!!! Заранее спасибо за ответы и советы!!! 8-910-427-34-04 Лариса WhatsApp, Viber Изменено 1 июля, 2018 пользователем lavlku Добавила контакт, фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти