Ольга Ю Опубликовано 26 июня, 2018 #1 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Спб и область! Ребятааа. Очень прошу помочь с пристройством голубя .Был подобран в прошлом году,вылечен,но клёст клюва(перекос) не даёт ему никакого шанса на выпуск в вольную жизнь.Хорошо летает.Кушает самостоятельно из глубокой посуды.Милый голубок.Самец.Отдам с большой клеткой человеку ,имеющему опыт общения с птицами. 89213431504 Ольга. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Ольга Ю корректировка текста
маленький принц Опубликовано 26 июня, 2018 #2 Опубликовано 26 июня, 2018 нужно Вам в нескольких разделах про голубей написать а также на ptic.ru Здоровья Вашему голубю!
Raina Опубликовано 26 июня, 2018 #3 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Ох, Оля, приветствую! даже не знаю как сизариков пристраивать.. У вас там в Питере есть голубиный приют Орландо, может они что посоветуют?.. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Raina
Ольга Ю Опубликовано 9 августа, 2018 Автор #4 Опубликовано 9 августа, 2018 Света привет!!! Орландо они не нужны,своих полно.Но я нашла женщину одну из Брянска -у неё свой птичий приют для диких птиц.Она забирает моих,повезу к ней в конце августа.Двое выпускные ,но с кривыми клювами -под её опекой не пропадут.Третьего в пожизненное содержание.Совсем не лётный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти