Welli Опубликовано 31 мая, 2018 #46 Опубликовано 31 мая, 2018 Совершенно верно. Иногда даже не пшик, а пшикнуть в крышечку, там повозюкать ватной палочкой, а потом палочкой потереть кожу на затылке.
bsckv Опубликовано 9 июня, 2018 Автор #47 Опубликовано 9 июня, 2018 В 31.05.2018 в 19:13, маленький принц написал: чем сейчас лечите? Снова здравствуйте! Может кто-то может подсказать как разнообразить жизнь голубя в клетке? Он постоянно лежит или сидит, обеспокоенно или не очень. Пугается если подхожу. Пробовала даже выпускать - ставлю на пол и ухожу, без клетки. Он никуда не двигается. Начинает спустя какое-то время курлыкать только. Но он и в клетке иногда (очень редко) курлыкает. А летать от того что выпустили - не летит. Только когда начинаю ловить чтоб в клетку назад засунуть - взлетает, убегает, ругается. А так - пофигу ему по ходу что он вне клетки. Может ему туда что положить что займет его интерес... даже не знаю. траву с землей клала - ну, он то на ней то нет. это его не занимает. Мне кажется в природе они же не сидят все время на месте глядя в одну точку, даже если летать не хотят, чем-то ж они занимаются еще...
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2018 #48 Опубликовано 10 июня, 2018 странно... у него с самочувствием как? полный осмотр включая горло и ноздри + фото помёта 9 часов назад, bsckv написал: Пробовала даже выпускать - ставлю на пол и ухожу, без клетки. Он никуда не двигается. попробуйте прогулки хотя бы на полчаса - если сможете на час . перья хотя бы когда в клетке чистит? или такой же вялый?
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2018 #49 Опубликовано 10 июня, 2018 9 часов назад, bsckv написал: как разнообразить жизнь голубя в клетке? такие вот погремушки которые он не сломает и не проглотит но Ваш что-то слишком вялый - нужно бы здоровье его проверить
bsckv Опубликовано 10 июня, 2018 Автор #50 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, маленький принц написал: такие вот погремушки которые он не сломает и не проглотит но Ваш что-то слишком вялый - нужно бы здоровье его проверить так ведь проверяли уже. не миллионер я за всем что доктор не сказала снова к нему ездить. он очень напуганный. я его два раза в сутки достаю из клетки чтоб таблетки давать - для него это просто ужас. А так - он смотрит в окошко лежит в клетке, иногда по ней перемещается. Перья как-то видела что чистит. Сегодня с утра курлыкал. Я не сижу все время рядом, т.как он боится если видит рядом человека, двигаться вообще. По сему не знаю, может и чаще чистит. Но как не зайду - лежит смотрит в окно или стоит и на меня оглядывается. По поводу прогулок - я же вам рассказала какие это прогулки. Он вне клетки боится рыпаться. Может через полчаса сидения на месте и начнет двигаться, но у меня нет возможности столько времени над ним сидеть, а иначе я не могу - в доме куча живности и людей. Без моего присмотра ему не "погулять"
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2018 #51 Опубликовано 10 июня, 2018 5 минут назад, bsckv написал: так ведь проверяли уже. не миллионер я за всем что доктор не сказала снова к нему ездить. просто визуально самой осмотреть горло и ноздри + сделать фото помёта
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2018 #52 Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, bsckv написал: Перья как-то видела что чистит это хорошо умываться из поилки не пытался?
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2018 #53 Опубликовано 10 июня, 2018 размеры клетки позволяют в ней помахать крыльями стоя на месте?
bsckv Опубликовано 10 июня, 2018 Автор #54 Опубликовано 10 июня, 2018 9 часов назад, маленький принц сказал: это хорошо умываться из поилки не пытался? вода в крышке, не в поилке, он ее пьет. умывался ли - не знаю, я над ним не стою
bsckv Опубликовано 10 июня, 2018 Автор #55 Опубликовано 10 июня, 2018 9 часов назад, маленький принц сказал: просто визуально самой осмотреть горло и ноздри + сделать фото помёта помет такой как и был, он постоянно появляется, так что я его вижу. как осмотреть горло и ноздри и что я там должна заметить или не заметить? 9 часов назад, маленький принц сказал: размеры клетки позволяют в ней помахать крыльями стоя на месте? да. в начале так делал, и делает когда беру из клетки. но в течении дня и ночи - не знаю, каждый раз подходя вижу что он спокоен. Сегодня последний раз даю лекарства, так что дергать его из клетки уже не буду, только менять еду и воду
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2018 #56 Опубликовано 10 июня, 2018 чистое ли горло? (нет наростов, налёта, слизи) если осторожно нажать на мешочки над клювом - сопли не лезут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти