Перейти к содержанию

Может ли у голубя после смерти поменяться цвет лапок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста! Я в панике! Несколько дней назад отпустила своего домашнего питомца, который был у меня на ПМЖ около года, высадила его на балкон вместе с остальными птичками. А сегодня с утра заметила птицу, которая пытается вспорхнуть на перила, но видно что у неё нет сил. К сожалению, я убегала на работу (будь она не ладна!) и подумала - приду разберусь, к тому же клетки все забиты - у меня всего 4 "вакантных" места для таких случаев. И вот сегодня вечером обнаружила неживую птичку у себя на балконе, так больно екнуло сердце, что не передать словами, оперение один в один, как у моего улетевшего питомца. Все, кроме лапок... У моего были ярко-розовые, почти красные, а тут темные, совсем бесцветные. Пожалуйста, кто знает, ответьте на вопрос, очень хочу убедиться, что это паранойя, и она не подтвердится.

Опубликовано

Вопрос уже звучал выше, может немного глупый: может ли это быть моя птица, если цвет лап не соответствует? 

Птица была не совсем здорова, с остаточными неизлечимыми признаками вертячки, поэтому и присутствует страх, сможет ли она приспособиться жить на воле.

Безусловно, постороннюю птицу мне тоже очень жаль, но это не сопоставимо с потерей того, кого ты выхаживал на протяжении многих месяцев, и кто каждый день ворковал тебе под ухо. 

Опубликовано

Если цвет ног умершей с зачернением, то это признак некоторых молодых, а если ноги просто посветлели, то это может быть и в результате смерти.

Опубликовано

ни разу не слышал что б посторонние голуби прилетали на балкон отдать концы. 

Опубликовано

Да? А ко мне неоднократно в голубятню забирались и там помирали. Раньше, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.