Pomnu_tebya_vsegda Опубликовано 7 мая, 2018 #1 Опубликовано 7 мая, 2018 Помогите, пожалуйста! Я в панике! Несколько дней назад отпустила своего домашнего питомца, который был у меня на ПМЖ около года, высадила его на балкон вместе с остальными птичками. А сегодня с утра заметила птицу, которая пытается вспорхнуть на перила, но видно что у неё нет сил. К сожалению, я убегала на работу (будь она не ладна!) и подумала - приду разберусь, к тому же клетки все забиты - у меня всего 4 "вакантных" места для таких случаев. И вот сегодня вечером обнаружила неживую птичку у себя на балконе, так больно екнуло сердце, что не передать словами, оперение один в один, как у моего улетевшего питомца. Все, кроме лапок... У моего были ярко-розовые, почти красные, а тут темные, совсем бесцветные. Пожалуйста, кто знает, ответьте на вопрос, очень хочу убедиться, что это паранойя, и она не подтвердится.
Pomnu_tebya_vsegda Опубликовано 7 мая, 2018 Автор #3 Опубликовано 7 мая, 2018 Вопрос уже звучал выше, может немного глупый: может ли это быть моя птица, если цвет лап не соответствует? Птица была не совсем здорова, с остаточными неизлечимыми признаками вертячки, поэтому и присутствует страх, сможет ли она приспособиться жить на воле. Безусловно, постороннюю птицу мне тоже очень жаль, но это не сопоставимо с потерей того, кого ты выхаживал на протяжении многих месяцев, и кто каждый день ворковал тебе под ухо.
Torkut Опубликовано 8 мая, 2018 #4 Опубликовано 8 мая, 2018 Если цвет ног умершей с зачернением, то это признак некоторых молодых, а если ноги просто посветлели, то это может быть и в результате смерти.
balkonchik Опубликовано 10 мая, 2018 #5 Опубликовано 10 мая, 2018 ни разу не слышал что б посторонние голуби прилетали на балкон отдать концы.
Torkut Опубликовано 11 мая, 2018 #6 Опубликовано 11 мая, 2018 Да? А ко мне неоднократно в голубятню забирались и там помирали. Раньше, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти