Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!
На днях подобрал на дороге скворца, раны обработали, вроде чуствует себя нормально.
Вопрос сколько он должен съедать в день, например мучных червей? А то сколько не насыпь, через 30 секунд уже всё сметал.... Может он сам регулировать количество съедаемого или обожрётся досмерти? Форум читал, но больше внимания птенцам, а про взрослых как то мало написано....

Опубликовано

Мой съедает кормушку мешанки, объёмом примерно, как для морской свинки. Кормовых насекомых предлагаю отдельно штук по 15-20. А сколько может их съесть, я не проверяла.

Опубликовано

Зофобаса съедает значительно меньше, за сутки не больше 7 штук, при этом и мешанки идёт меньше.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Чем кормить скворца в неволе?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я влезу в чужую тему, очень актуально стало.

@tasibai, скажите, скворцы всеяды? Падован я не найду, тараканы есть, фрукты тоже, а такая мешанка пойдет- яйцо, творог, морковь, куриные субпродукты (мешанка для насекомоядного чекана). Где то читал, что дают каши, тему найти пока не могу

Опубликовано (изменено)

@Darya, спасибо, я уже разобрался.

Остался пока вопрос - как часто необходимо кормить слетков? 

Изменено пользователем Semer
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Semer Я кормлю Падованом для насекомоядных (полное название Корм Padovan "GranPatee insectes" для насекомоядных птиц, с насекомыми), от всего остального скворчиха отказывается  (предлагала и ягоды, и фрукты нарезанные, и огурчик, и размоченный в молоке зерновой хлеб, и яйцо вареное). Корм заказываю на озоне, +к нему ожидаю еще новую подкормку той же фирмы, буду пробовать впервые - Корм Padovan "Valman black pellets", дополнительный, для насекомоядных птиц, с активированным углем и овощами. Ссылки не кидаю, чтобы админы не сочли за рекламу. При желании без проблем все найдете. 

Опубликовано

В моем месте обитания такое - сейчас как диковинка и редкость неимоверная. Пока недоступно. Поэтому кушаем мешанку, каши, насекомых.  Нехотя клюем яблоки и ягоды. Щупаю его - не худой

Опубликовано

Странно. Едим каши гречневую и рисовую, морковку, яблоки, капусту, лук, чеснок. Виноград, яйцо, творог - глотаем с удовольствием. При виде вина и сыра вообще теряем самообладание. Вот с насекомыми как раз не очень. Старший их боится, если живые. А не живых - ну клюнет ради интереса... Три года в такой "диете". А младший вообще метет все что найдет. По столам приноровился скакать. Всё приходится прятать. Фасованные корма никогда не покупал и пока не собираюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.