Lanka33 Опубликовано 14 сентября, 2009 #2 Опубликовано 14 сентября, 2009 ??? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28517 Рацион одинаковый.
Ачхваридзе Опубликовано 21 октября, 2010 #3 Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день!На днях подобрал на дороге скворца, раны обработали, вроде чуствует себя нормально.Вопрос сколько он должен съедать в день, например мучных червей? А то сколько не насыпь, через 30 секунд уже всё сметал.... Может он сам регулировать количество съедаемого или обожрётся досмерти? Форум читал, но больше внимания птенцам, а про взрослых как то мало написано....
Sheila Опубликовано 22 октября, 2010 #4 Опубликовано 22 октября, 2010 Мой съедает кормушку мешанки, объёмом примерно, как для морской свинки. Кормовых насекомых предлагаю отдельно штук по 15-20. А сколько может их съесть, я не проверяла.
Sheila Опубликовано 26 октября, 2010 #5 Опубликовано 26 октября, 2010 Зофобаса съедает значительно меньше, за сутки не больше 7 штук, при этом и мешанки идёт меньше.
ПтицаСчастья Опубликовано 29 апреля, 2018 #6 Опубликовано 29 апреля, 2018 Чем кормить скворца в неволе?
tasibai Опубликовано 30 апреля, 2018 #7 Опубликовано 30 апреля, 2018 @ПтицаСчастья Падован для насекомоядов, мешанка, кормовые тараканы, яблоки
Semer Опубликовано 3 июня, 2018 #8 Опубликовано 3 июня, 2018 Я влезу в чужую тему, очень актуально стало. @tasibai, скажите, скворцы всеяды? Падован я не найду, тараканы есть, фрукты тоже, а такая мешанка пойдет- яйцо, творог, морковь, куриные субпродукты (мешанка для насекомоядного чекана). Где то читал, что дают каши, тему найти пока не могу
Semer Опубликовано 3 июня, 2018 #10 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) @Darya, спасибо, я уже разобрался. Остался пока вопрос - как часто необходимо кормить слетков? Изменено 3 июня, 2018 пользователем Semer
Moonstone Опубликовано 20 августа, 2018 #11 Опубликовано 20 августа, 2018 @Semer Я кормлю Падованом для насекомоядных (полное название Корм Padovan "GranPatee insectes" для насекомоядных птиц, с насекомыми), от всего остального скворчиха отказывается (предлагала и ягоды, и фрукты нарезанные, и огурчик, и размоченный в молоке зерновой хлеб, и яйцо вареное). Корм заказываю на озоне, +к нему ожидаю еще новую подкормку той же фирмы, буду пробовать впервые - Корм Padovan "Valman black pellets", дополнительный, для насекомоядных птиц, с активированным углем и овощами. Ссылки не кидаю, чтобы админы не сочли за рекламу. При желании без проблем все найдете.
Semer Опубликовано 21 августа, 2018 #12 Опубликовано 21 августа, 2018 В моем месте обитания такое - сейчас как диковинка и редкость неимоверная. Пока недоступно. Поэтому кушаем мешанку, каши, насекомых. Нехотя клюем яблоки и ягоды. Щупаю его - не худой
AlexeyL Опубликовано 25 августа, 2018 #13 Опубликовано 25 августа, 2018 Странно. Едим каши гречневую и рисовую, морковку, яблоки, капусту, лук, чеснок. Виноград, яйцо, творог - глотаем с удовольствием. При виде вина и сыра вообще теряем самообладание. Вот с насекомыми как раз не очень. Старший их боится, если живые. А не живых - ну клюнет ради интереса... Три года в такой "диете". А младший вообще метет все что найдет. По столам приноровился скакать. Всё приходится прятать. Фасованные корма никогда не покупал и пока не собираюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти