Перейти к публикации
Австрия

Ворона делает гнездо или пытается спарится?!

Рекомендованные сообщения

Австрия

И опять я не могу понять его поведение!!! Серая ворона, два года, в неволе примерно с двухмесячного возраста.

Сегодня с пяти до восьми утра настойчиво каркал и лаял, кормёжка не помогла. Я сдалась и выпустила из клетки и встала сама. Он без ругани пошел на руки, что удивительно, поскольку последнее время мы мало проводим времени вместе и он обычно так и норовил клюнуть или от меня побегать. Потом самое удивительное! Он сам пришел ко мне на колени и начал проводить манипуляции с пледом, сперва как будто что то прячет, а потом явно организовывая и кучкуя его вокруг себя. А потом он начал крутиться в этой лунке вокруг себя, как собака, которая хочет лечь на место!! А ПОТОМ он начал делать движения как будто купается( присел, распушается, хлопает крыльями..)!!! Это что за танцы вообще?!! При всем при этом он издает звуки, что то среднее между гагатаньем гусенка и урчанием тюленя. Тоесть я с одной стороны умилилась - оооо, мой птенчик сам пришел и сидит/лежит у меня на коленях как кошечка))))) А с другой стороны - тааааааак,, это что ты творишь?.. Ты девочка? Это  гнездо? Тебе нужен партнёр?..Ну и вишенка на торте: Уйдя от меня, он повторил все это(кроме построения лунки) рядом с собакой на диване, хотя обычно он его только троллит и гоняет. 

Вот такой прилив любви! Что это? У кого так было?

PS. Сейчас положила ему плед на диван и он все повторил. Дело в пледе?...

Изменено пользователем Австрия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Даниш Лидия

@Австрия я могу ошибаться, но по описанию это что-то вроде мастурбации. Мой Броша тоже так тряпочку "топтал" за неимением альтернативы. А Варя руку топтать пыталась (или пытался))


Сороки Брошка и Варя. Брошка у нас с 7.06.2015г, Варя - с 07.11.2015-26.08.2016гг.

это сороки, они по жизни самовлюбленные независимые злобненькие социопаты (с) Verra

Врановоды Беларуси, объединяйтесь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Амиата

Моя девица, ворона, ничего не топчет, а расправляет крылья, отклячивает хвост и ходит на полусогнутых с воплем: "А-а, А-а" - скрипучим и противным. Особенно с утра и в сумерках. Я так понимаю, что предлагается, забыв про стыд девичий.


Меня нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.