Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

irisha-lb

Самка и самец по 4 года, содержатся в клетке ферпласт пиано 6. Готовила пару второй раз на гнездо. Первый раз прошлой осенью, как я теперь понимаю, совпал с линькой, птицы были в плохом настроении и к гнезду не проявляли никакого интереса. Теперь все по-другому. Месяц назад стала готовить птиц, усиленное питание (белок через день, каждый день пророщенка и овощи). Увеличила свет.день до 16 часов. Поначалу самец пытался за самкой приударить, но она его клевала, хоть иногда и принимала его кормления. Несколько дней назад поставила гнездовой ящик с опилками, закрыла клетку от прогулок, птицы сразу стали интересоваться домиком. Самка постоянно залазит в гнездо, грызет, копошится в опилках. Теперь самочка благосклонна к самцу и после его кормлений принимает "нужную позу", а самец продолжает лезть ей в клюв или стоит рядом не предпринимает никаких попыток топтать. Самочка вместо него начинает лапой наступать на его лапы, видимо показывает давай, действуй, а он никак. До периода подготовки у попугая была любимая игрушка и после отвержений со стороны самочки самец летел заниматься любовью к этой игрушке. А вот с самочкой никак...Уже стала на планшете им включать видео где волнистики этим занимаются, но не знаю понимают ли они, хоть и оживляются под чирикание. Что посоветуете? Возможно ли что самец наконец поймет что ему делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Katerina587

Скорей всего дело в игрушке. 

Изменено пользователем Katerina587

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.