Sergeis Опубликовано 21 февраля, 2007 #46 Опубликовано 21 февраля, 2007 Скинуть запись песни не получается, сделал всё вроде правильно,долго грузилась информация через минут 40-50 я процесс остановил,подозреваю потому,что большой обьём -примерно 45 минут,а взять часть папки я не знаю как
JAZZ-MAN Опубликовано 21 февраля, 2007 #47 Опубликовано 21 февраля, 2007 песня... песня... песня... песня...
Amazona Опубликовано 21 февраля, 2007 #48 Опубликовано 21 февраля, 2007 не видел в продаже шам и не слышал, что бы кто-то их у нас содержал. Может у вас есть координаты? 217181[/snapback] Скорее всего это не безызвестный Ярослав. Добавлено Да, кстати, шама разводит мой приятель в Москве. Не часто, но это ему удаётся.
calicurg Опубликовано 21 февраля, 2007 #49 Опубликовано 21 февраля, 2007 Скинуть запись песни не получается, сделал всё вроде правильно,долго грузилась информация через минут 40-50 я процесс остановил,подозреваю потому,что большой обьём -примерно 45 минут,а взять часть папки я не знаю как217430[/snapback] А какой размер архива? Попробуйте сюда загрузить, а потом нам ссылку дать.www.slil.ru
Лохматый Опубликовано 22 февраля, 2007 #50 Опубликовано 22 февраля, 2007 Скинуть запись песни не получается, сделал всё вроде правильно,долго грузилась информация через минут 40-50 я процесс остановил,подозреваю потому,что большой обьём -примерно 45 минут,а взять часть папки я не знаю как217430[/snapback] Sergeis , что Вы имеете в виду под частью папки? Прикреплять к сообщению надо не папку, а отдельный, конечный файл в ней - запись, то есть папку в проводнике раскрыть двойным щелчком по ней и потом щёлкнуть по конкретному файлу, чтобы выделить его перед прикреплением. Если у Вас одна большая запись длинной 45 минут - то размер получается действительно чудовищный - мегабайт 40 наверное.Такое легко и быстро загрузится только по выделенной линии. Если же у Вас повременной интернет с обычным Dial-up модемом, то ждать конца загрузки придётся до морковных заговен.
Vladimiroff Опубликовано 22 февраля, 2007 #51 Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Здравствуйте коллеги. Вот тут у меня завалялся какой-то шама. Я тоже как-то хотел шаму взять, собирал информацию, но пока так и не нашел что-то подходящее.W_R_Shama.mp3 Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Vladimiroff
NURMUHAMMAD Опубликовано 22 февраля, 2007 #52 Опубликовано 22 февраля, 2007 Vladimirrof, это классно, что Вы раздобыли неуловимую особь. Но полностью насытиться не удалось. А та шама, которую имел ввиду Sergeis,наверное тоже в скоре подлетит на золотых крыльях мечты. Мы ждем
Sergeis Опубликовано 22 февраля, 2007 #53 Опубликовано 22 февраля, 2007 Скорее всего это не безызвестный Ярослав. Добавлено Да, кстати, шама разводит мой приятель в Москве. Не часто, но это ему удаётся. 217437[/snapback] Здравствуйте,это точно Ярослав,я у него покупал первую пару шам
Vladimir Опубликовано 22 февраля, 2007 #54 Опубликовано 22 февраля, 2007 Sergeis, Как давно это было? Есть ли у Вас его координаты? Он работает в Оброшино возле Львова?
Sergeis Опубликовано 22 февраля, 2007 #55 Опубликовано 22 февраля, 2007 Sergeis , что Вы имеете в виду под частью папки? Прикреплять к сообщению надо не папку, а отдельный, конечный файл в ней - запись, то есть папку в проводнике раскрыть двойным щелчком по ней и потом щёлкнуть по конкретному файлу, чтобы выделить его перед прикреплением. Если у Вас одна большая запись длинной 45 минут - то размер получается действительно чудовищный - мегабайт 40 наверное.Такое легко и быстро загрузится только по выделенной линии. Если же у Вас повременной интернет с обычным Dial-up модемом, то ждать конца загрузки придётся до морковных заговен.217483[/snapback] Размер файла который я хотел загрузить 230мб, как эту папку послать частями я не знаю
Sergeis Опубликовано 22 февраля, 2007 #56 Опубликовано 22 февраля, 2007 Sergeis, Как давно это было? Есть ли у Вас его координаты? Он работает в Оброшино возле Львова? 217717[/snapback] Телефон Ярослава можно попытаться найти.
Vladimir Опубликовано 22 февраля, 2007 #57 Опубликовано 22 февраля, 2007 В поисках ШАМА выдается очень много сайтов не связанных с птицами, после поиска "Copsychus" набрел на сайты исключительно посвященным птицам, в том числе и предлагаются книги по птицам, ниже предлагаю ссылки:http://avianweb.com/wildbirdbooks.htmhttp://www.indiasite.com/wildlife/birds/robin.htmlhttp://avianweb.com/flycatchers.htm
Лохматый Опубликовано 22 февраля, 2007 #58 Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Vladimiroff, Спасибо за запись!Рад видеть, что Вы ещё с нами Sergeis, Разрезать запись на фрагменты, насколько я понимаю, можно только с помощью специальных программ. Я в них не спец. Может народ раскачается, подскажет что-нибудь... Vladimir , отличный сайт накопали! Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Лохматый
Vladimiroff Опубликовано 23 февраля, 2007 #59 Опубликовано 23 февраля, 2007 Уважаемый Лохматый, я очень рад, что Вы обо мне тоже помните. Я, конечно, с вами. Просто времени не хватает отвечать на сообщения. На форум забегу, прочту более-менее для меня интересное и все, к сожалению. Но буду стараться исправляться...
calicurg Опубликовано 23 февраля, 2007 #60 Опубликовано 23 февраля, 2007 Vladimiroff, Спасибо за запись!Рад видеть, что Вы ещё с нами Sergeis, Разрезать запись на фрагменты, насколько я понимаю, можно только с помощью специальных программ. Я в них не спец. Может народ раскачается, подскажет что-нибудь... Vladimir , отличный сайт накопали! 217764[/snapback] Из самого простого. Наверняка у вас установлена программа для записи дисков "Nero", если нет то установите, только выше шестой версии. Вместе с основной программой установится и Nero wave editor. Вот в этом приложении и редактируется звук. Там же можно и выбирать с каким битрейтом сохранять файл, разрезать, соединять, удалять шумы, можно конвертировать в mp3, ogg, wma. Успехов.
Лохматый Опубликовано 23 февраля, 2007 #61 Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну вот, calicurg, спасибо огромное! Если бы не Вы, так бы до пенсии и не узнал Оказывается у меня всё есть, что нужно, а я покупать собрался
Sergeis Опубликовано 18 марта, 2007 #62 Опубликовано 18 марта, 2007 Здравствуйте друзья, лучше поздно чем никогда, песня шамы,вот ссылка https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collectorszone.cgi илиhttps://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collecto...orbiddenfiles=0 По этой ссылке вы попадаете на сайт где записанана песня шамы разбитая на 2 заархивированные части. Необходимо нажать на первую часть TRACK 22 part 1,выбрать из таблицы Select your download: FREE начнётся отсчёт времени через которое появится окно где необходимо набрать указаный пароль. После того как пароль будет набран правильно, начнётся закачка на ваш компьютер.Тоже самое необходимо сделать с TRACK 22 part 2. У себя на компьютере необходимо разархевировать оба файла и вы получете целый трек, важно,что без второго куска первый не будет разархевирован.
calicurg Опубликовано 18 марта, 2007 #63 Опубликовано 18 марта, 2007 По ссылкам требуется ввести пароль для входа в премиум зону. Как скачать-то?
Sergeis Опубликовано 18 марта, 2007 #64 Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) По ссылкам требуется ввести пароль для входа в премиум зону. Как скачать-то?224673[/snapback] нужна зайти в FREE зону. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Sergeis
Vladimiroff Опубликовано 18 марта, 2007 #65 Опубликовано 18 марта, 2007 Да, я тоже не понял, где нужно нажать на "часть TRACK 22 part 1,выбрать из таблицы Select your download: FREE" Подскажите, уж очень хотелось бы скачать шаму.Добавлено нужна зайти в FREE зону. А как это сделать?
Vladimiroff Опубликовано 18 марта, 2007 #66 Опубликовано 18 марта, 2007 Попробовал зайти во FREE зону, все равно запрашивают пароль.
Sergeis Опубликовано 18 марта, 2007 #67 Опубликовано 18 марта, 2007 Когда Вы зайдёте по указанной ссылке внизу будет как бы ещё две ссылки на закаченные 2 куска песни,сначала скачиваете первую нажав на неё, Вам откроется страничка с табличкой в которой будет столбик премиум,второй столбик фри (по английски FREE)-, внизу будет написано по англ SELECT его то там ,вот надо выбрать FREE, нажав туда через 3 мин будет следующая страничка с паролем типа FGJHI,вводите пароль внимательно и всё, начнётся закачка. Также со вторым куском песни.Удачи,если что спрашиваете.
Vladimiroff Опубликовано 18 марта, 2007 #68 Опубликовано 18 марта, 2007 Когда Вы зайдёте по указанной ссылке внизу будет как бы ещё две ссылки на закаченные 2 куска песни Вот это уже не понятно. Дальше объяснять бесполезно. Сначала надо понять, где эти "как бы ещё две ссылки на закаченные 2 куска песни". Их этих ссылок нет. Возможно, Вы вошли в систему (т.е. с паролем и логином) и у Вас совершенно дрогой вид страницы. У меня нет никаких ссылок. Только окошки для ввода пароля и логина. И Все.
calicurg Опубликовано 19 марта, 2007 #69 Опубликовано 19 марта, 2007 Sergeis, может закачаете на www.slil.ru все будут благодарны.
Sergeis Опубликовано 19 марта, 2007 #70 Опубликовано 19 марта, 2007 Sergeis, может закачаете на www.slil.ru все будут благодарны.224813[/snapback] Я сейчас пробую зайти и скачать,получается,закачивать на другой сайт не буду т.к. это делал не я.давай попорядку-заходишь по ссылке,открывается рамка,в ней две строки 02- Track 22 Part1. rar02- Track 22 Part2. rar это и есть песня,нажимаем на первую строку,высвечивается второе окно,в третьей колонке рамки внизу жмём Free,в следующем окне перекур-ждём когда закончится отсчет и высветится несколько букв,вводим их в окошко и нажимаем Downfoad рядом и качаем,это может быть долго.
Vladimiroff Опубликовано 19 марта, 2007 #71 Опубликовано 19 марта, 2007 Кто-нибудь скачал? Поясните, пожалуйста. Я в упор не вижу ни 02- Track 22 Part1. rar ни 02- Track 22 Part2. rar. Может, я не так что-то делаю или не по тем ссылка захожу. Дайте еще раз ссылки, может, в ссылках ошибка закралась.
calicurg Опубликовано 19 марта, 2007 #72 Опубликовано 19 марта, 2007 Я сейчас пробую зайти и скачать,получается,закачивать на другой сайт не буду т.к. это делал не я.давай попорядку-заходишь по ссылке,открывается рамка,в ней две строки 02- Track 22 Part1. rar02- Track 22 Part2. rar это и есть песня,нажимаем на первую строку,высвечивается второе окно,в третьей колонке рамки внизу жмём Free,в следующем окне перекур-ждём когда закончится отсчет и высветится несколько букв,вводим их в окошко и нажимаем Downfoad рядом и качаем,это может быть долго.224848[/snapback] Говорю же что кроме вас рапида в премиум никого не пускает без пароля. Вот что у нас грузится по вашей ссылке. И где здесь 02- Track 22 Part1. rar02- Track 22 Part2. rar
Sergeis Опубликовано 19 марта, 2007 #75 Опубликовано 19 марта, 2007 У меня тоже самое.224896[/snapback] Друзья,я извиняюсь,попробовал зайти с другого адреса,действительно нужно ввести имя и пароль--triffany-имя 150285-пароль
Vladimiroff Опубликовано 19 марта, 2007 #76 Опубликовано 19 марта, 2007 Да, жалко. К файлу я добрался, все скачивается. Но... По модему мне не загрузить такой объем - один архив 95 МБ.
Лохматый Опубликовано 20 марта, 2007 #77 Опубликовано 20 марта, 2007 По модему мне не загрузить такой объем - один архив 95 МБ.225008[/snapback] Эт, получается, вся песня двести метров? мам, дорогая, половина моего месячного лимита!!!! ... я закачать-то смогу, а по деньгам не потяну.... Может удастся песню на куски поменьше разрезать?
calicurg Опубликовано 20 марта, 2007 #78 Опубликовано 20 марта, 2007 Оригинал оказался в несжатом wav формате, и длительность 22 мин довольно большая вот и получилось 200мб. Я отрезал кусочек и сжал в mp3. Оригинал меня несколько разочаровал, по видимому боролись с шумами и отсекли высокие частоты, почти "выплеснув с водой ребёнка". Это отсутствие высоких частот и не дает мне, в полной мере, сделать вывод о качестве песни Шамы. В общем слушайте Длительность 2:22 Битрейт 128 Моно Размер файла 2.3 Мбhttp://lanius.mylivepage.ru/file/483
Vladimiroff Опубликовано 20 марта, 2007 #79 Опубликовано 20 марта, 2007 Sergeis, calicurg, большое вам спасибо за труды! Редкая птица, поэтому это тоже совсем неплохо. Еще раз спасибо!
Волжанин Опубликовано 20 марта, 2007 Автор #80 Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Sergeis, calicurg, большое вам спасибо за труды! Редкая птица, поэтому это тоже совсем неплохо. Еще раз спасибо!225154[/snapback] Да, ребята! Действительно птица редкая, звуки очень красивые, оригинальные. А можно уточнить, это запись песни птицы, которая живёт во Львове или в Одессе, или с какого-то зарубежного сайта? А я в прошлом году был в Тайланде, есть немного записей песни птицы, похожую на сорочью шаму, если желаете попробую закачать. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Волжанин
Sergeis Опубликовано 21 марта, 2007 #81 Опубликовано 21 марта, 2007 Да, ребята! Действительно птица редкая, звуки очень красивые, оригинальные. А можно уточнить, это запись песни птицы, которая живёт во Львове или в Одессе, или с какого-то зарубежного сайта? А я в прошлом году был в Тайланде, есть немного записей песни птицы, похожую на сорочью шаму, если желаете попробую закачать.225336[/snapback] эту запись песни я купил в зоолавке Тайланда,судя по всему запись сделана в среде обитания,четко слышна проезжающая машина и выстрел.Кассета минут на сорок,также есть кассета песен птиц Тайланда более двадцати видов птиц. Держал сорочьего шаму-Copsychus saularis интересная птица, прожил у меня года три,по внешнему виду наша сорока размером с овсянку.
Vladimiroff Опубликовано 21 марта, 2007 #82 Опубликовано 21 марта, 2007 Sergeis, а как поет сорочий шама? Вид, действительно, у него интересный?Только здесь его назвали сорочья славка.
Лохматый Опубликовано 21 марта, 2007 #83 Опубликовано 21 марта, 2007 calicurg , Sergeis,спасибо! Очень интересная песня, теперь хоть знаю, о чём речь
Sergeis Опубликовано 21 марта, 2007 #84 Опубликовано 21 марта, 2007 Sergeis, а как поет сорочий шама? Вид, действительно, у него интересный?Только здесь его назвали сорочья славка.225444[/snapback] Песня Copsychus saularis состоит из красивых мелодичных свистов,если найду скину.
Vladimiroff Опубликовано 22 марта, 2007 #85 Опубликовано 22 марта, 2007 Sergeis, конечно скиньте, очень интересно послушать. А где этого Шаму купить можно. Где вы его покупали, и этого сорочьего и того, который у Вас сейчас - белопоясничного.
лекс Опубликовано 26 марта, 2007 #86 Опубликовано 26 марта, 2007 Sergeis,не подскажете как связаться со Львовом. Хотелось бы узнать методику разведения.Если не ошибаюсь ,там шаму успешно развели.
Рекомендуемые сообщения