Перейти к содержанию

как часто выпускать кореллу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет у меня корелла чуть больше 2х недель...немного начал есть с руки...хочу его выпустить полетать но боюсь потом как обратно загнать в клетку его???подскажите как часто нужно отпускать полетать и в какое время ???

Опубликовано

Здравствуйте. Хорошо бы сделать режим полетов, чтобы в одно и тоже время и дни выпускать птичку. Если птиц с руки берет корм, то можно после полетов вкусняшки дать и занести в клетку. Полеты должны быть регулярные. А в каком графике Вы сможете обеспечить это уже по возможностям. Но в любом случае я делаю запас времени 2-3 часа для полета птички. После возвращения в клетку, кормлю и даю вкусности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня корелла живёт 8 дней, уже 2 раза выпускал, и она сама спустя 3-4 часа заходила в клетку, так как там кормушка. И волнистый так же с самого начала - заходил в клетку кушать. Только сперва птичка с трудом находит вход в клетку, но это дело наживное, привыкнет, с каждым разом будет быстрее заходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.