Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня дома живут коррелла девочка и волнистый попугай мальчик.Первую брали корреллу, потом как привыкла к нам ( спустя месяц) супруга захотела еще одну птичку и решили купить волнистика,покупали его когда ему был месяц ,маленький жопошник с коротким( на тот момент хвостом).Три месяца жили не тужили в одной клетке, она его научила чухать себя,клетку вместе обдирали...Приехал я из командировки и на тебе,сегодня днем волнистик( а он все время сидит в клетке, редко выходит,не знаю даже почему, хотя клетка весь день открыла и коррелла летает по комнате как хочет) выдрал у нее из головы нехилый клочек перьев, когда она полезла к кормушке.Я взял поставил еще одну, маленькую спецыально для волнистиков, поставил еще одну жердочку с другого края клетки( благо большая и позволяет) , в итоге он ей не дал по есть и с другой кормушки, она зателета в клетку села на жордочку ,а он ее начал отгонять.Я конечно понимаю, ему 4ре месяца, как бы созревание может все дела, но не настолько же...Так вот если так и будет дальше, я подумываю просто взять и отдать волнистого тёще, не будет ли угнетенная коррелла?

Изменено пользователем mrShark
Опубликовано

Отсадите волнистого в другую клетку, иначе не избежать беды.

Если волнистого отдать насовсем, у кореллы стресса не будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.