mrShark Опубликовано 11 января, 2018 #1 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Здравствуйте, у меня дома живут коррелла девочка и волнистый попугай мальчик.Первую брали корреллу, потом как привыкла к нам ( спустя месяц) супруга захотела еще одну птичку и решили купить волнистика,покупали его когда ему был месяц ,маленький жопошник с коротким( на тот момент хвостом).Три месяца жили не тужили в одной клетке, она его научила чухать себя,клетку вместе обдирали...Приехал я из командировки и на тебе,сегодня днем волнистик( а он все время сидит в клетке, редко выходит,не знаю даже почему, хотя клетка весь день открыла и коррелла летает по комнате как хочет) выдрал у нее из головы нехилый клочек перьев, когда она полезла к кормушке.Я взял поставил еще одну, маленькую спецыально для волнистиков, поставил еще одну жердочку с другого края клетки( благо большая и позволяет) , в итоге он ей не дал по есть и с другой кормушки, она зателета в клетку села на жордочку ,а он ее начал отгонять.Я конечно понимаю, ему 4ре месяца, как бы созревание может все дела, но не настолько же...Так вот если так и будет дальше, я подумываю просто взять и отдать волнистого тёще, не будет ли угнетенная коррелла? Изменено 11 января, 2018 пользователем mrShark
Дабб1 Опубликовано 12 января, 2018 #2 Опубликовано 12 января, 2018 Отсадите волнистого в другую клетку, иначе не избежать беды. Если волнистого отдать насовсем, у кореллы стресса не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти