Рикки Опубликовано 22 декабря, 2017 #1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Всем привет!!!Приобрели монаха, продавец сказал что птичке 2,5 месяца, но очень сомневаюсь.... Не кусается вообще, держала его в руках перед тем как купить. Обманул продавец?или же все таки молоденький он?
Рикки Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор #2 Опубликовано 31 декабря, 2017 Я так понимаю что здесь мало что подскажут, никто ничего не знает.
Animeshik Опубликовано 31 декабря, 2017 #3 Опубликовано 31 декабря, 2017 @Рикки почему же, здесь немало знающих людей. Просто посещаемость у этого замечательного форума, к сожалению, не самая высокая. Попробуйте написать @Marina-P или @Лилит, мне кажется, они смогут Вам помочь. Красивый птиц, кстати. Подумывала о монахе, отговорили. Да и пять попугаев - это всё-таки многовато для меня, четверых хватает)
Лилит Опубликовано 7 января, 2018 #4 Опубликовано 7 января, 2018 Птица действительно молодая, вернее всего проконсультировать может Дабб1
Дабб1 Опубликовано 12 января, 2018 #5 Опубликовано 12 января, 2018 Выложите более подробнее в режиме макросъемки фото лапок, головы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти