NatkaR Опубликовано 13 ноября, 2017 #1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Помогите! Подобрала вальдшнепа с поломанным крылом, как можно зафиксировать крыло, чтобы он на него не наступал? Может схема какая-нибудь есть? И от остальных советов не откажусь конечно же. Спасибо заранее.
NatkaR Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #2 Опубликовано 13 ноября, 2017 Блин, теперь крыло вывернулось, может взлететь пытался... Что делать??? Помогите!!! Умоляю!!!
tichka Опубликовано 13 ноября, 2017 #3 Опубликовано 13 ноября, 2017 Помогите! Подобрала вальдшнепа с поломанным крылом, как можно зафиксировать крыло, чтобы он на него не наступал? Может схема какая-нибудь есть? И от остальных советов не откажусь конечно же. Спасибо заранее. Добрый вечер, зафиксировать крыло не знаю, лучше к вету Может перелом чистить нужно, я маховые первостепенные подрезала, чтоб облегчить крыло, но это Вы ветов дождитесьА в остальном посадить в коробку положенную на бок затянуть сеткой или тюлем, резинку одеть на коробку и кормить птицу куриным сердцем резаным вдоль дольками (жир весь с сердца обрезать и выкинуть)кормить часто раз 6 в день по 7 кусочков за раз, вкладывая в клюв , на язык!!!,клюв открывать у головы , при основании, за кончик клюва не брать!!! он подвижныйЕсли есть дождевые черви или фобусы возможно птица будет их есть сама
tichka Опубликовано 13 ноября, 2017 #4 Опубликовано 13 ноября, 2017 Блин, теперь крыло вывернулось, может взлететь пытался... Что делать??? Помогите!!! Умоляю!!! Я так на фотке не понимаю, куда вывернулось?Вот темка о вальдшнепах https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50838
NatkaR Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #5 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я так на фотке не понимаю, куда вывернулось?Вот темка о вальдшнепах https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50838 Спасибо за ответ. Вальдшнепа у меня забрала волонтёр. Крыло будут ампутировать, оно уже буквально висит на соплях. (( Оно у него завернулось на фото, как бы выразиться... По спирали. Пока я созванивалась-списывалась с более рпытными в этом вопросе людьми(чем я), крыло встало на прежнее место. Видимо он просто пытался взлететь. Жаль, конечно, птицу. Хоть бы выжила.
NatkaR Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #6 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я так на фотке не понимаю, куда вывернулось?Вот темка о вальдшнепах https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50838 Всё, уже без крыла. Вашу тему читаем, изучаем. Даже не думала, что они так долго могут жить в неволе!. Ещё раз спасибо!
tichka Опубликовано 17 ноября, 2017 #7 Опубликовано 17 ноября, 2017 Всё, уже без крыла. Вашу тему читаем, изучаем. Даже не думала, что они так долго могут жить в неволе!. Ещё раз спасибо! Забыла написать, по форме маховых эта птица молодая, этого года.Надеюсь на последней фотке переноска, для содержания- первые месяцы нужна коробка 60/60 см площадь дна приблизительно. Поилка и кормушка должна стоять всегда.Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти