Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я своему даю только бутилированную, которую ребенку даю без кипячения.

Опубликовано

Вообще-то наш ветеренарный врач тоже настаивал на воде из под крана,но узнав что у нас водичка рыжего цвета и с душком,быстренько свой совет отменил :beer:
Если в клетке постоянно находятся минеральные добавки и фрукты с овощами,то наличие сырой воды не принципиально.

Опубликовано
Вообще-то наш ветеренарный врач тоже настаивал на воде из под крана,но узнав что у нас водичка рыжего цвета и с душком,быстренько свой совет отменил :beer:
  Если в клетке постоянно находятся минеральные добавки и фрукты с овощами,то наличие сырой воды не принципиально.

71955[/snapback]

Вот сегодня прочла в книжке, что кипячёная вода даже вредна (и ромашковый чай :) ), потому что в них мало электролитов, а это плохо отражается на почках :dribble: . Вот и как тут быть? Выбирать из двух зол то, которое кажется наименьшим??? Лично я всё равно буду давать кипяченую и чай тоже при необходимости, но всё-таки. Наверное, оптимальный выход - бутилированная.
Может, химики здесь есть и что-нибудь скажут?

Опубликовано

Judy,
Чешир,
и все-все
а я читала, что раз в месяц попугаям в поилку можно капнуть капельку лимонного сока..

Опубликовано
Judy,
Чешир,
и все-все
а я читала, что раз в месяц попугаям в поилку можно капнуть капельку лимонного сока..

72325[/snapback]

Да, я тоже читала, и мне кажется, что капельку время от времени можно.
Если это Вы к моему посту про "не переборщить с лимоном" :) , там я имела в виду, что если птиц будет лопать лимон в больших количествах да ещё с кожурой, то это может кончиться какими-нибудь проблемами, впрочем как любая чрезмерность :acute:
Опубликовано

А я своим всегда обычную воду давал.. Правда, в Германии у нас с экологией получше будет))..

Опубликовано
А  я своим всегда обычную воду давал.. Правда, в  Германии у нас с экологией получше будет))..

72729[/snapback]

Вы действительно в это верите???
НЕсколько лет назад (года два, если не путаю) там у Вас в Рейн какую-то гадость случайно сбросили, говорили, вся рыба передохла и приходить в себя река будет долго. Мне кажется, что в промышленно развитой стране с экологией не может быть всё совсем хорошо по определнию.... ((((
Вот у нас вода идёт из артезианской скважины, но в ней высокое содержание железа, она жёсткая, и уже только поэтому я своим птицам её не даю. не говоря уже об экологии. хотя, по идее, эта вода должна быть нормальной....

Опубликовано

Я своему даю специальную питьевую воду из бутылок, которую пьем сами. Собакам тоже, естественно.
У нас в Израиле пить воду из-под крана не рекомендуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.