Перейти к содержанию

Больной голубь в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В подъезд залетел (точнее, видимо, уже зашел) голубь, судя по виду, явно больной - оперение взъерошенное, забился в угол, на звуки не реагирует.
Я уезжаю на пару дней и, к сожалению, никак не смогу ему помочь, боюсь, что просто не застану в живых. Видела его, когда уже шла к выходу из подъезда. Но могу дать адрес, если кто-нибудь захочет помочь. Территориально - Москва, Косино-Ухтомский район.

Опубликовано

Или вы совершите некоторые телодвижения с целью помочь голубю, или, считайте, он помер.
Хотя бы поймать, посадить в коробку и отвезти человеку, который за него возьмется, а еще лучше к врачу.
Птиц жалеют многие, и лишь единицы готовы им реально помогать.
Здесь вашу тему не увидят, создайте новую в "лечении голубей".
Посмотрите, кто из опытных голубятников из Москвы, обратитесь к ним.
Или берете голубя домой, сажаете в коробку, осматриваете, пишите на форум, что обнаружили, и получаете советы по лечению..

Опубликовано

Знаете что нравится?Все,кто находит голубей/котят/щенков немедленно вотпрямщас уезжают из Москвы в неведомые страны навсегда. Вероятно одна я живу тут постоянно.Сегодня это уже третий человек.Куда же вы все едете?На ругих орумах тоже самое
"Нашла галку, но вынуждена завтра уехать.."
"Подобрала ворону со сломанным крылом, помогите, у меня билет на самолет,,,"
"Найден стриж,заберите кто может. через два дня уезжаю..."
эх, вы...люди....

Опубликовано

Ирина Алишад, знаете, как ни странно, но когда-то, найдя первого в своей жизни стрижонка я была в полном ауте из-за двух вещей - что нет реально никаких ответственных за судьбу попавших в беду птиц лиц, к которым можно обратиться за помощью и тем, что в кармане были билеты в Испанию, а малыш не вписывался в оставшееся время.
так что не знаю как все, но часть этих людей явно куда-то едет... лето видимо потому что, хоть и бабье

Опубликовано

Причем здесь лето...это круглый год так... :(

Опубликовано

Точняк.
Либо по неведомому закону подлости Судьба подбрасывает птичек только тем, кто сидит на чемоданах, либо мы просто не слышим тех, кто подобрал, но уезжать никуда не собирается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знаете что нравится?Все,кто находит голубей/котят/щенков немедленно вотпрямщас уезжают из Москвы в неведомые страны навсегда. Вероятно одна я живу тут постоянно.Сегодня это уже третий человек.Куда же вы все едете?На ругих орумах тоже самое
"Нашла галку, но вынуждена завтра уехать.."
"Подобрала ворону со сломанным крылом, помогите, у меня билет на самолет,,,"
"Найден стриж,заберите кто может. через два дня уезжаю..."
эх, вы...люди....

Ну не все... Я выходил голубя с вертячкой, которого нашел в декабре прошлого года. Он был совсем дикий когда болел, остался диким и когда поправился, в мае отпустил его. Теперь вот подобрал голубиного птеню, подлечил и наблюдаю как он растет. Забавное занятие )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.