Maria Cremona Опубликовано 4 сентября, 2017 #1 Опубликовано 4 сентября, 2017 Дорогие форумчане, здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом: куда можно обратиться, чтобы спасти трёх несчастных сплющек, сидящих в неподобающих условиях в магазине "Бабушка Агафья" в Москве? Сплюшки сидят в достаточно больших, но практически пустых клетках, им просто некуда деться от любопытных глаз посетителей, рядом с холодильниками, издающими ужасный и назойливый гул. Одна сплюшка практически лысая на головке, веки голые, сидит одна, вялая и ничем не интересуется, у другой облезли маховые перья, все это наверняка говорит о том, что птички находятся в состоянии постоянного стресса. Им просто не место а магазине!!!! Мы поговорили с продавцами, они рассказали, что многие посетители возмущены такой ситуацией, но пока, к сожалению, сплюшки до сих пор там. Куда можно обратиться, чтобы этим несчастным трём птичкам дали нормальные условия для жизни? Страшно их жалко......
Maria Cremona Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор #2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Неравнодушные форумчане, ну что же делать??????? Подскажите, умоляю! У кого какие идеи?... Все читают сообщение и никаких ответов 20 дней!!!!!!...... :-(((((((
Torkut Опубликовано 25 сентября, 2017 #3 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я не видел первого сообщения. Могу порекомендовать только позвонить на горячую линию Мосприроды (495)777-77-77Они такие вопросы решают жёстко, вот только птиц Вам не отдадут, отправят в центр передержки под Яхромой.
Maria Cremona Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор #4 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Я не видел первого сообщения. Могу порекомендовать только позвонить на горячую линию Мосприроды (495)777-77-77Они такие вопросы решают жёстко, вот только птиц Вам не отдадут, отправят в центр передержки под Яхромой. Спасибо огромное!!!! Я не претендую на сплюшек, просто ужасно жалко этих малышей... Спасибо ещё раз! P.S. А в центре передержки терпимые условия? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Maria Cremona
Torkut Опубликовано 26 сентября, 2017 #5 Опубликовано 26 сентября, 2017 А вот это уже вопрос не ко мне, увы. Я не сотрудник этого центра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти