Raina Опубликовано 28 августа, 2017 #1 Опубликовано 28 августа, 2017 Подобрала голубя, не попадающего по зерну. Думала, вертячка, но другие неврологические проявления так и не появились. Шея у него странно втянута в плечи, вообще странное какое-то ощущение от птички (что-то не то, а что - не пойму). В общем, решила я на всякий случай сдать помет на сальму и орнитоз.И обнаружила на сайте лаборатории на Звенигородке (http://cmdvgnki.ru/novosti1/pravila_sdachi_prob_na_ornitoz_vazhno/) новые правила сдачи. Раньше их не было, приносила и все... Сдавал ли кто-нибудь в последнее время? Реально нужно проводить эту инактивацию и предъявлять паспорт?Можно ли еще где-нибудь сдать? Паспорт-то я предъявлю, пущай едут в Сибирь, если что Но вот инактивация меня пугает - понятия не имею, как ее выполнить (у меня только микроволновка имеется, как выдерживать в течение 10 минут определенную температуру - хз).
dasha105 Опубликовано 28 августа, 2017 #2 Опубликовано 28 августа, 2017 Подобрала голубя, не попадающего по зерну. Думала, вертячка, но другие неврологические проявления так и не появились. Шея у него странно втянута в плечи, вообще странное какое-то ощущение от птички (что-то не то, а что - не пойму). В общем, решила я на всякий случай сдать помет на сальму и орнитоз.И обнаружила на сайте лаборатории на Звенигородке (http://cmdvgnki.ru/novosti1/pravila_sdachi_prob_na_ornitoz_vazhno/) новые правила сдачи. Раньше их не было, приносила и все... Сдавал ли кто-нибудь в последнее время? Реально нужно проводить эту инактивацию и предъявлять паспорт?Можно ли еще где-нибудь сдать? Паспорт-то я предъявлю, пущай едут в Сибирь, если что Но вот инактивация меня пугает - понятия не имею, как ее выполнить (у меня только микроволновка имеется, как выдерживать в течение 10 минут определенную температуру - хз). В государственной м динамо,ул юннатов,сдавала последний раз ноябрь 2017для оформления загранпаспортов.паспорт не спрашивали,но вспомнила,у нас было направление от врач,те впринципе данные были. Но там можно было и самотеком прийти.В неносуларственных никаких проблем нет.Лучше туда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти