Raina Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2017 Подобрала голубя, не попадающего по зерну. Думала, вертячка, но другие неврологические проявления так и не появились. Шея у него странно втянута в плечи, вообще странное какое-то ощущение от птички (что-то не то, а что - не пойму). В общем, решила я на всякий случай сдать помет на сальму и орнитоз.И обнаружила на сайте лаборатории на Звенигородке (http://cmdvgnki.ru/novosti1/pravila_sdachi_prob_na_ornitoz_vazhno/) новые правила сдачи. Раньше их не было, приносила и все... Сдавал ли кто-нибудь в последнее время? Реально нужно проводить эту инактивацию и предъявлять паспорт?Можно ли еще где-нибудь сдать? Паспорт-то я предъявлю, пущай едут в Сибирь, если что Но вот инактивация меня пугает - понятия не имею, как ее выполнить (у меня только микроволновка имеется, как выдерживать в течение 10 минут определенную температуру - хз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2017 Подобрала голубя, не попадающего по зерну. Думала, вертячка, но другие неврологические проявления так и не появились. Шея у него странно втянута в плечи, вообще странное какое-то ощущение от птички (что-то не то, а что - не пойму). В общем, решила я на всякий случай сдать помет на сальму и орнитоз.И обнаружила на сайте лаборатории на Звенигородке (http://cmdvgnki.ru/novosti1/pravila_sdachi_prob_na_ornitoz_vazhno/) новые правила сдачи. Раньше их не было, приносила и все... Сдавал ли кто-нибудь в последнее время? Реально нужно проводить эту инактивацию и предъявлять паспорт?Можно ли еще где-нибудь сдать? Паспорт-то я предъявлю, пущай едут в Сибирь, если что Но вот инактивация меня пугает - понятия не имею, как ее выполнить (у меня только микроволновка имеется, как выдерживать в течение 10 минут определенную температуру - хз). В государственной м динамо,ул юннатов,сдавала последний раз ноябрь 2017для оформления загранпаспортов.паспорт не спрашивали,но вспомнила,у нас было направление от врач,те впринципе данные были. Но там можно было и самотеком прийти.В неносуларственных никаких проблем нет.Лучше туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти