Ganzer Опубликовано 23 августа, 2017 #1 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Сплюшку нашли на дороге в деревне, почти проехал по ней на машине она не пошевелилась. Забрали домой, оказалась проблема с лапкой, она ей почти не держалась, все время лапка вперед и вбок торчит.Летать тоже не может, с плеча максимум три метра планирует.Сейчас идет третий день, вывожу ее погулять, просто сидит на плече, кормлю ее чем в поле поймаю и земляными червяками, ест хорошо но неуклюже. Пьет со шприца, вроде тоже нормально. Сегодня спланировала на твердую почву (до этого я ее носил и отпускал только над травой) и после этого перестала цепляться лапкой совсем.Еще когда не ест, то делает вид что спит. Но при этом может чего-то тихо мурлыкать сама по себе или ей чего нибудь скажешь, или погладишь. Судя по виду это более-менее взрослая сплюшка. Живет сейчас в вольере из сетки, в коробке на подстилке из тряпочки. Но двигается очень мало, летать даже не пытается. Собственно чего делать-то? До ближайшего города 150км, так что выбор лекарств сильно ограничен. Ну и конечно я всегда хотел сову Я уже взрослый дяденька, мне 46. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Ganzer
Ganzer Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #2 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) С кузнечиками и мотыльками как-то не густо, вокруг очень много птиц, все провода увешаны. Вечером возле фонаря кроме комаров никого. Бабочек тоже почти нет, не помню точно в какое время но каждый год были просто полчища белых бабочек, в этом году нет.Есть свое куриное мясо. Лягушки (лягушек ест хорошо). Клубнику и малину выплевывает. Мышей у котов можно отбирать?Коты явно проявляют к ней кулинарный интерес (3 кота), но после внушений не лезут сильно, да я ее и не оставляю без присмотра. Вчера сидела на огороде, в полуметре от меня, увидела кота и припригала, к ноге прижалась. Это когда принесли, посадили в цыплячий брудер. иногда сидит так, тут еще немного держится левой лапкой. Обычно сидит присев и лапка торчит. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Ganzer
Ganzer Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 24 августа, 2017 Умерла оказывается ночью ... все
пианист Опубликовано 24 августа, 2017 #4 Опубликовано 24 августа, 2017 Умерла оказывается ночью ... все Боюсь, что от голода. Мне оочень жаль. Сама держу сову. Это непрсто.
Ganzer Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #5 Опубликовано 24 августа, 2017 пианист, Вряд ли, кормил ее до отвала, кузнечиками, бабочками и червяками утром и вечером. Все что ей не нравилось насильно не пихал. Помет был белый. Очень-очень печально ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти