Raina Опубликовано 4 августа, 2017 #46 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Главное лекарство, которое будет бороться с самой болезнью - это антибиотик (в данном случае тилозин). Лечить саму болезнь будет именно он. Нистатин дается для того, чтобы можно было давать антибиотик. Нистатин - препарат от грибка, который может развиться при приеме аб. По количеству нистатина дождитесь ответа, пожалуйста, возможно опечатка Изменено 4 августа, 2017 пользователем Raina
Commando2 Опубликовано 4 августа, 2017 #48 Опубликовано 4 августа, 2017 Если не орнидазол, то МАКРОЛИДЫ тогда челоыеческие. Азитромицин или макропен.
dasha105 Опубликовано 4 августа, 2017 #49 Опубликовано 4 августа, 2017 Фото У меня нистатин по 500 000 Ед. Точно 2 таблетки? Начинайте срочно колоть тилозин..или ищите орни инжекшн,если найдете у себя в городе через 6уколов будет здоров.если найдете,напишите.Я скорректирую дозу на его вес.Никаких сумамедов и макропенов,срочно колоть до отлета сколько получится.на отпуск хорошо бы поискать ручки на него.
LelyaYa* Опубликовано 5 августа, 2017 Автор #50 Опубликовано 5 августа, 2017 Я хотела уточнить, у него нет проблем с дыханием. Это было один раз, ему стало плохо, похоже от того, что споила ему слишком большую дозу Орнидазола, да еще и на голодный желудок. Но когда покормила ему полегчало, все прошло. Сейчас он чувствует себя нормально, вот только сопли, гной в глазах и худой. Я ни разу не ставила уколы птицам, жутко боюсь, но похоже иначе никак. Попробую найти Orni Injection.
LelyaYa* Опубликовано 6 августа, 2017 Автор #51 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Это ужасно! Перестала поить голубенку орнидазолом... Он ожил, глазки открылись, залетал, стал сам есть, причем с большим аппетитом, соплей нет. Сижу теперь и думаю, это какой же я живодер в глазах этого несчастного голубя... Звучит конечно сентиментально, но все же... Каждый день я приходила и вливала ему насильно в клюв эту "отраву", после которой его тошнило,рвало, текли слюни, сопли он сидел повесив голову, тяже дышал, ничего не ел. Но все же перебарывал это состояние снова приходил в себя и тут опять я ... А я еще удивлялась - чего это он меня так боится, мечется по клетке, пищит. Бедный малыш Хотела как лучше называется... Изменено 6 августа, 2017 пользователем LelyaYa*
Raina Опубликовано 6 августа, 2017 #52 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Вы антибиотик начали давать??Сопли и гной у него не от орнидазола. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Raina
LelyaYa* Опубликовано 8 августа, 2017 Автор #53 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Я понаблюдала за ним 2 дня. Соплей нет, глазки чистые. Все кушал сам, даже перышки распушились. Бился в стекло хотел улететь. Отпустила! Он посидел на дороге некоторое время, что - то поклевал и улетел на крышу дома к остальным голубям. Всем спасибо за помощь и советы. Надеюсь у него все будет хорошо. Изменено 8 августа, 2017 пользователем LelyaYa*
LelyaYa* Опубликовано 8 августа, 2017 Автор #54 Опубликовано 8 августа, 2017 Вы антибиотик начали давать??Сопли и гной у него не от орнидазола. Похоже это были не сопли, а рвота, желтая слизь которую он отплевывал. На уколы я не подписалась. Мучить его еще уколами, тем более я никогда их не ставила...
маленький принц Опубликовано 8 августа, 2017 #55 Опубликовано 8 августа, 2017 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Вашему голубёнку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти