Гуличка Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2017 Помогите в лечении) Давно этим не занимался ....Есть Сумамед..... Напишите как давать Сумамед?Глаза хочу промывать Мирамистином Поправьте если что то не так собрался делать Из носа ни каких выделений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Помогите в лечении) Давно этим не занимался ....Есть Сумамед..... Напишите как давать Сумамед?Глаза хочу промывать Мирамистином Поправьте если что то не так собрался делать Из носа ни каких выделений Вес,возраст,фото. Сумамед 50мг на кг один раз строго за час до еды,с едой не всасывается.Пример расчета на вес 130грамм 5о мг на 1000 Х мг на 130Х равен 6,5мг Таб 250мг в 5мл воды6,5мг в х мл водыХ равен 0,13мл Изменено 7 июля, 2017 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуличка Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Вес не знаю...)2-х недельный птенец )А фото не делал...выглядит как обычный только глазки вокруг закисшие коричневатого цвета....но открыты...и хрипы...из носа ничего и во рту чисто Это родился у моей пары которая живет у меня круглогодично..один нормальный а другой хрипит ... У меня Сумамед 125...я развел на 3мг и даю по 0,37......1 раз в день....Или это не правильно? и Пимафуцин 100 развел пол таблетки на 5мг и по 0,5 2 раза даю плюс по пол таблетки карсила 2 раза в день Изменено 7 июля, 2017 пользователем Гуличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2017 Так как Вы разводите, получается 15.6мг дв, а нужно 6.5мг, т.е при разведении сумамеда 125 в 3мл воды, нужно давать 0.15-0.16млПолучается передоз больше чем вдвое.Хотя однажды доктор нам назначал 1/4 от 125 развести в 1мл воды и по 0,23мл 2 р/д на вес 180грамм Как малыш себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти