kawaitomato Опубликовано 24 июня, 2017 #1 Опубликовано 24 июня, 2017 Малыш вяхирь вымазался во время кормления и частички яйца вареного попали ему в нос. Я смогла вытащить часть при помощи тонко сложенной туалетной бумаги (ничего себе, у них оказывается мягкий клюв!!) Но некоторые частички еды таки прошли дальше, вытащить не смогла. Он сопит. Я боюсь за него, он такой хрупкий и маленький. Он мне достался от мужчины, что кормил их кормом для бройлеров! Это вообще прилично?Малыша либо понесу в ветеринарную, либо дождусь ваших ответов.Всем супер добра! (Не знаю как его назвать) Вот фото :3
Ирина Алишад Опубликовано 24 июня, 2017 #2 Опубликовано 24 июня, 2017 Чем кормте? Какие советы Вам нужны?
Torkut Опубликовано 25 июня, 2017 #3 Опубликовано 25 июня, 2017 кормил их кормом для бройлеров! Это вообще прилично? А почему нет? Комбикорм содержит все необходимые для роста птенца вещества, поэтому, если приноровиться кормить им, то и птенцы растут хорошо и быстро. Единственное только, потом не забыть к зерну приучить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти