Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малыш вяхирь вымазался во время кормления и частички яйца вареного попали ему в нос.
Я смогла вытащить часть при помощи тонко сложенной туалетной бумаги (ничего себе, у них оказывается мягкий клюв!!) Но некоторые частички еды таки прошли дальше, вытащить не смогла. Он сопит. Я боюсь за него, он такой хрупкий и маленький.
Он мне достался от мужчины, что кормил их кормом для бройлеров! Это вообще прилично?
Малыша либо понесу в ветеринарную, либо дождусь ваших ответов.
Всем супер добра!
(Не знаю как его назвать)
Вот фото :3

post-71626-1498340462_thumb.jpg

Опубликовано

Чем кормте? Какие советы Вам нужны?

Опубликовано
кормил их кормом для бройлеров! Это вообще прилично?

А почему нет? Комбикорм содержит все необходимые для роста птенца вещества, поэтому, если приноровиться кормить им, то и птенцы растут хорошо и быстро. Единственное только, потом не забыть к зерну приучить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.