Krista Опубликовано 18 июня, 2017 #1 Опубликовано 18 июня, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли пристроить в Москве на передержку голубя недели на две максимум? Голубь нелетный и не очень активный.
Krista Опубликовано 18 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 18 июня, 2017 Да, мой подобраш. Еще не знаю даты, где-то вторую половину июля хотела да вот с птицей не знаю, что делать. Птица у меня 9 месяцев, на все инфекции проверена, пролечена. На крыле шишка, не поддающаяся терапии. Попугаев я приноровилась отдавать форумчанам на платную передержку, а для голубей такого пока не нашла, ума не приложу, что делать, все-таки у них совсем другая специфика содержания, нежели клеточных птиц.
Torkut Опубликовано 19 июня, 2017 #4 Опубликовано 19 июня, 2017 Ну, месяц он и в клетке прекрасно проживёт не хуже попугая. В некоторой степени голуби в этом плане как раз проще попугаев.
Krista Опубликовано 20 июня, 2017 Автор #5 Опубликовано 20 июня, 2017 Не знаю, у меня птиц нелюдимый, уходит в коробку подальше и не видно его и не слышно. А в клетке весь на виду.Значит, никто о голубиных передержках не слышал. Сомневаюсь, что попугайчатники согласятся его взять...
Ирина Алишад Опубликовано 20 июня, 2017 #6 Опубликовано 20 июня, 2017 Если совсем будет некуда возьму за корм ( 2 пакета корма Русский голубь. Профессиональный рацион)
Krista Опубликовано 20 июня, 2017 Автор #7 Опубликовано 20 июня, 2017 Спасибо, Ирина. Прям камень с души сняли. А этот корм где продается, я интернет-магазинов не нашла с ним?
OFA Опубликовано 22 июня, 2017 #8 Опубликовано 22 июня, 2017 Я буду жить после 7 июля между Москвой и дачей, но думаю, как-то можно договориться будет.Пишите туда поближе, когда нужно уехать.Не переживайте.В крайнем случае, Ирина подстрахует.
Krista Опубликовано 31 июля, 2017 Автор #9 Опубликовано 31 июля, 2017 Опять я с вопросом. В июле не получилось уехать, надеюсь на сентябрь, с середины на 2 недели.Но появились новые сложности, мой голубь нестабильный, иногда не ест, надо кормить и поить. Может кто-нибудь согласится взять на таких условиях на 2 недели, с оплатой, конечно.
Raina Опубликовано 4 августа, 2017 #10 Опубликовано 4 августа, 2017 Если никто не отзовется, напишите в личку ближе ко времени отпуска
Krista Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #11 Опубликовано 21 августа, 2017 Мне нужен человек, который сможет кормить птицу и давать ему воду, голубь сам этого не делает.
Krista Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор #12 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я нашла человека, который возьмет голубя на передержку. К сожалению у нее нет опыта содержания голубей, а мой пациент довольно сложный. Остается надеяться, что у нее хватит сил и терпения и к моему возвращению не произойдет плохого.
Ирина Алишад Опубликовано 11 сентября, 2017 #13 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну если птица такая сложная, привозите мне. Но с коробкой для житья. Т.к. все переноски пока заняты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти