Lidiya26 Опубликовано 15 июня, 2017 #1 Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте! Только что достала из вентиляции птенца голубя. Тоже самое у меня уже было 5 лет назад! И я вырастила птенца дома, и жил у меня 5 лет.. Сейчас оставить не могу - у меня грудной ребенок! Подскажите, может кто-то взять. С кормом помогу! Я прекрасно знаю, что тут у всех свои питомцы, но вдруг!Простите за сумбур!Выглядит как подросток, летать не умеет, глазки еще черные, еще пищит, весь в перьях. Балкон не застеклен((( Пока посадила в коробку, насыпала корм и поставила воду, но он как-то не особо проявил интерес...
Welli Опубликовано 15 июня, 2017 #2 Опубликовано 15 июня, 2017 Кормите вручную, он наверное есть еше сам не умеет, а то пока ручки найдете, мелкий загнется.
Lidiya26 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 15 июня, 2017 Кормите вручную, он наверное есть еше сам не умеет, а то пока ручки найдете, мелкий загнется. Покормила, правда у меня сейчас только РИО мелкий попугаячий, кипятком замочила, в клюв совали. Повесили поилку с водой. Пьет! Все-таки лето, может скоро полетит. Но очень надеюсь, что найдутся ручки! Я же уже проходила это 5 лет назад. Но сейчас с малышом на груди я просто боюсь. Надеюсь, что меня можно понять.
Ирина Алишад Опубликовано 15 июня, 2017 #4 Опубликовано 15 июня, 2017 Тут есть одна дура, берет обычно. Это я . У меня уже 5 есть, одним больше,одним меньше.Вкомпании они растут веселее.Так что давайте и вашего мне.
Lidiya26 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор #5 Опубликовано 15 июня, 2017 Тут есть одна дура, берет обычно. Это я . У меня уже 5 есть, одним больше,одним меньше.Вкомпании они растут веселее.Так что давайте и вашего мне. Здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти