Перейти к содержанию

Горлицы на нашей даче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четыре дня назад мы обнаружили на нашей даче пару горлиц, которые в тот момент строили гнездо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почему горлицы покинули гнездо?

Опубликовано

А почему Вы решили, что они его покинули? Если это объясняется на видео, извините, я не могу просматривать со звуком. По картинке никак не понятно, что они бросили гнездо, наоборот, всё отлично.

Опубликовано

А почему Вы решили, что они его покинули? Если это объясняется на видео, извините, я не могу просматривать со звуком. По картинке никак не понятно, что они бросили гнездо, наоборот, всё отлично.

Да, это объясняется в видео. Они не покинули, оказывается. Это мы так сначала думали, что покинули. Они построили дополнительное гнездо. Оказывается, горлицы, кроме основного, строят дополнительные гнезда для отдыха и сна.
Опубликовано

Любопытно. Впервые об этом слышу.
Не исключено, что второе гнездо будет использовано для второй кладки.

Опубликовано

Горлицы не строят гнезд для отдыха и сна. Второе гнездо они готовят под следующую кладку. А спать в нем могут .У меня одна пара голубей всегда так делает. В одном гнезде птенец сидит. они строят другое и туда переселяяются. а птенца приходят только кормить. Потом кладут яйца в новое гнездо.

Опубликовано

Горлицы не строят гнезд для отдыха и сна. Второе гнездо они готовят под следующую кладку. А спать в нем могут .У меня одна пара голубей всегда так делает. В одном гнезде птенец сидит. они строят другое и туда переселяяются. а птенца приходят только кормить. Потом кладут яйца в новое гнездо.

Теперь понятно. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.