1sveta123 Опубликовано 11 мая, 2017 #1 Опубликовано 11 мая, 2017 Четыре дня назад мы обнаружили на нашей даче пару горлиц, которые в тот момент строили гнездо
1sveta123 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор #2 Опубликовано 26 мая, 2017 Почему горлицы покинули гнездо?
Torkut Опубликовано 27 мая, 2017 #3 Опубликовано 27 мая, 2017 А почему Вы решили, что они его покинули? Если это объясняется на видео, извините, я не могу просматривать со звуком. По картинке никак не понятно, что они бросили гнездо, наоборот, всё отлично.
1sveta123 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор #4 Опубликовано 27 мая, 2017 А почему Вы решили, что они его покинули? Если это объясняется на видео, извините, я не могу просматривать со звуком. По картинке никак не понятно, что они бросили гнездо, наоборот, всё отлично. Да, это объясняется в видео. Они не покинули, оказывается. Это мы так сначала думали, что покинули. Они построили дополнительное гнездо. Оказывается, горлицы, кроме основного, строят дополнительные гнезда для отдыха и сна.
Torkut Опубликовано 28 мая, 2017 #5 Опубликовано 28 мая, 2017 Любопытно. Впервые об этом слышу.Не исключено, что второе гнездо будет использовано для второй кладки.
Ирина Алишад Опубликовано 28 мая, 2017 #6 Опубликовано 28 мая, 2017 Горлицы не строят гнезд для отдыха и сна. Второе гнездо они готовят под следующую кладку. А спать в нем могут .У меня одна пара голубей всегда так делает. В одном гнезде птенец сидит. они строят другое и туда переселяяются. а птенца приходят только кормить. Потом кладут яйца в новое гнездо.
1sveta123 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор #7 Опубликовано 2 июня, 2017 Горлицы не строят гнезд для отдыха и сна. Второе гнездо они готовят под следующую кладку. А спать в нем могут .У меня одна пара голубей всегда так делает. В одном гнезде птенец сидит. они строят другое и туда переселяяются. а птенца приходят только кормить. Потом кладут яйца в новое гнездо. Теперь понятно. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти