LudaLi Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 мая, 2017 можно ли фото? витамин A можно в виде морковки на тёрочке или очень мелко нарезанной Не могу сфотать так близко и одной рукой плохим аппаратом..Меня интересовали витамины жидкие, в ампулах. Может рыбий жир? в каком он виде дается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 8 мая, 2017 Рыбий жир не нужно давать.А Вы какие-то витамины ему даете, Винка, например, или Пиковит, он подешевле, там в том числе есть витамин А. А в щеке похоже, ну мне так кажется, свищ образовался, т.е. где-то глубже гной, а сюда "прорвало". Прощупайте получше на предмет уплотнения и если нащупаете, то вскрывать нужно будет.Если там гной, то дырка не зарастет и солкосерил не нужен.Здесь была тема, может похоже на ваш случай. почитайте https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1900634Если так, то нужно думать как удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Рыбий жир не нужно давать.А Вы какие-то витамины ему даете, Винка, например, или Пиковит, он подешевле, там в том числе есть витамин А. Что-то я сомневаюсь, что у нас такие витамины продаются. Я не даю ничего из витаминов.Аа, Пиковит из человеческой аптеки, тогда должны быть.На самом деле я в данный момент даже шприц не могу купить, не то что витамины. Изменено 8 мая, 2017 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 8 мая, 2017 Забыла спросить, а почему Вы решили, что голубю нужен витамин А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #50 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Забыла спросить, а почему Вы решили, что голубю нужен витамин А? При поражении слизистых. И витамины ему точно нужны - у него с внутренней стороны крыльев сухие косточки торчат.Посоветуйте какие лучше, я в ближайшее время куплю. Изменено 8 мая, 2017 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 мая, 2017 Подумала, что лучше всего Катозал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #52 Опубликовано 8 мая, 2017 Кормить птицу все затруднительней, у нее там горло сузилось (отек?). Кое-как за день 40 мл каши. Запах от помета не кислый, а какой-то острый. Напоминает заваренный лист смородины. Раннеутренний Вечерний Бедняга, боюсь, не вытяну ее. До 21 дня сумамеда еще так далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 мая, 2017 А сейчас был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 9 мая, 2017 глюкозу с рингером колете?можете размочив и раздвинув перья сделать фото отёка? PS с Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться #55 Опубликовано 11 мая, 2017 По советам bernat 9 мая я сменила сумамед на ципрофлоксацин. Результат есть. Птица ожила, помет улучшился, без запаха. Кормление становится легче. Сегодня 3 день нового лечения. Тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #56 Опубликовано 11 мая, 2017 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #57 Опубликовано 11 мая, 2017 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #58 Опубликовано 12 мая, 2017 Здорово! Бернат умница!Что предположили, интересно, синусит? или взяли ципро как а/б широкого спектра?Напишите, будет опыт для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться #59 Опубликовано 12 мая, 2017 Здорово! Бернат умница!Что предположили, интересно, синусит? или взяли ципро как а/б широкого спектра?Напишите, будет опыт для других. Она не писала, типа целый букет всего. Птице сегодня уже не так хорошо...Задержка помета, хотя зоб вроде пустой...Клювик никак не закрывается(( Мы оба устали и что будет завтра - неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #60 Опубликовано 14 мая, 2017 как сегодня птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться #61 Опубликовано 16 мая, 2017 как сегодня птичка? По-разному. В плане пищеварения, жизнерадостности - хорошо. Однако глаза гноятся, шишка под правым глазом не уходит. В клюве безобразие. Второй день закапываю глазки окомистином, пока результата не вижу. А может и надо, чтобы гной отходил - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться #62 Опубликовано 16 мая, 2017 Стоило написать про хорошее пищеварение и жизнерадостность, как все стало иначе. Зря замучила птицу и себя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться #63 Опубликовано 16 мая, 2017 Стоило написать про хорошее пищеварение и жизнерадостность, как все стало иначе. Зря замучила птицу и себя(( Это синусит.промывать надо,как на форуме написано,есть как промывать.28 ,недрмоганмц в общем разделе,вроде там было как промывать.Что это за флора и к чему она окажется чувствительна,кто ж знает.я бы взяла офлоксацин или ципрофдоксацин в дозе 20 мг на кг два раза строго под вес.даже лучше офло,т к он применяется не часто,а на ципро у меня уже бывает устойчивость.и в глаз ципровет три раза или капли с офлоксацином.промывать надо учиться обязательно.нистатин и флуконазол оставила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #64 Опубликовано 21 июня, 2017 LudaLi, какие новости? как птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти