Каллизия Опубликовано 23 марта, 2017 #1 Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня попугай . Яшка, 4 года. За все время жизни никогда не болел. Последнее время стал вялый, не чирикает не разговаривает. Много времени сидит нахохлившись. Заметила опухоль. И странную позу, как будто сгорбился и крылышки немного вниз по бокам опущены а не как раньше назад. Корм ест всегда Триол или с медом или с фруктами или обычный. Вода в поилке меняется раз в день. Содержится одиночно, со стола ни чего никогда не ел. К цветам доступа не имеет, сквозняков нет. Отбой в 9 вечера подьем в 10. Так же любит есть морковку, капусту яблоки. Яйцо очень любит . Заметив недомогание нашла в нашем городе клинику которая принимает экзотических животных. Сделали нам рентген. Врач сказал что онкологии вроде бы как нет. Прописал нам катозал по 0.2 мл один раз в день, и Цефалексин 0.1мл 2 раза в день с разницей в 12 часов. Радостин так же. Все назначения соблюдали. Птичке не легче ни хуже. Так же не поет, сидит грустит. и постоянно чешет под хвостом. Там уже болячки. Протираем ему попу ромашкой. На втором приеме нам сказали перестать пить катозал, и прописали Хлоргексидина биглюконат 0.05 % протирать попу два раза в день. Прошу отнестись с моим обращением с пониманием, просто не доверяю этому доктору но выбора нет к сожалению. Фото помета и рентгена приложу. А вот фото Яшки не знаю получится ли. Опухоль мягкая но желтого цвета.
Каллизия Опубликовано 26 марта, 2017 Автор #2 Опубликовано 26 марта, 2017 вот удалось фото опухоли сделать ну помогите уже кто нибудь люди
Animeshik Опубликовано 26 марта, 2017 #3 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Напишите Зосе, врачу форума, а ещё я бы посоветовала создать тему в "Болезнях", заполнив там анкету. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Animeshik
Каллизия Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор #4 Опубликовано 1 апреля, 2017 прошу закрыть и удалить тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти