Nasty123 Опубликовано 28 января, 2017 #1 Опубликовано 28 января, 2017 Всем здравствуйте! Не буду оригинальной - прошу помощи с выбором попугая! Завести птичку хотим давно. Имею опыт содержания небольших птиц - канарейки, волнистые попугаи.Очень хотелось завести общительного, говорящего попугая. Всевозможные форумы и интернет-порталы изучены практически досконально)) Я из тех людей, которые миксер будут выбирать несколько месяцев, а уж попугая...... Жако, безусловно, очень нравится, но немного боюсь, что не смогу предоставить ему все необходимые условия для гармоничного развития. Все таки, это - практически, как собаку завести.С волнистыми - не так страшно. Опыт содержания обычных волнистых попугаев ( из магазина) есть))Хотелось бы узнать, чем отличаются выставочные попугаи (Чехи), кроме экстерьера и цены))?И какого бы попугая вы бы посоветовали для семьи с достаточно взрослыми детьми (младшему - 8)?То, что покупать надо выкормыша от заводчика, я уже поняла. Если у кого-то есть птенцы на продажу - с удовольствием рассмотрю все предложения))Вопрос " понтов" и крутизны попугая вообще не рассматривается. Будем одинаково рады и жако, и волнистому попугаю. Главное, чтобы птичке было хорошо в большой семье, а семье интересно с птичкой)). Условия для комфортного существования попугая гарантируем))И ещё - жако всё же очень хочется. Может рискнуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти