VikaGosha Опубликовано 21 января, 2017 #1 Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет. Давно мечтала о среднем/большом попугае. Сидя на работе, увидела чудо - нимфа (корелла). Искала в зоомагазинах г.Москвы , пригляделись мне попугайчики, много прочла информации. Наконец-то проискав почти месяц, нашла девушку у которой сидели самец - 7 месяцев и самка - 1 год. Списалась, она ответила на все мои вопросы про птицу. Взгляд пал на самца, он сидел в углу клетки с большим-при большим хохолком и курлыкал. Приехала за птицей. привезла его домой, зовут Гоша( Григорий,Гошан) возраст 7 месяце (на данный момент уже 8). собака была немного в шоке происходящего. адаптация птицы было 3-4 дня, очень переживала. Но потом, песни по утрам, начал недавно стучать по клетку, кормушке, по стенке.Не ручной к большому сожалению, этап приручения потихонечку начинает привлекать его внимание. Кушаем престиж, сепию,мел. Минеральную смесь не ест, хочу сделать глиняные печенья с минерал.смесью - возможно понравится. Жаль не посмотрела что за раздел.
Даниш Лидия Опубликовано 21 января, 2017 #2 Опубликовано 21 января, 2017 VikaGosha, тему переношу в раздел попугаев)
artaniya Опубликовано 22 января, 2017 #3 Опубликовано 22 января, 2017 VikaGosha, здравствуйте!Очень красивый мальчишка у вас!Желаю успехов в приручении, пусть все будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти