Betelgeize Опубликовано 9 декабря, 2016 #1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Добрый день всем. У меня появился Калита Монах. Замечательный 2-3х месячный малыш. Начала усиленно читать форум, чтоб ничего не упустить в правильном воспитании. Наткнулась на термины, которые упоминаются, но не обьясняются. Что это за слова такие? Кликер, опутенки
Lёshka Опубликовано 22 января, 2017 #2 Опубликовано 22 января, 2017 Добрый день всем. У меня появился Калита Монах. Замечательный 2-3х месячный малыш. Начала усиленно читать форум, чтоб ничего не упустить в правильном воспитании. Наткнулась на термины, которые упоминаются, но не обьясняются. Что это за слова такие? Кликер, опутенки Кликер это пластмассовая коробочка с кнопочной, на которую когда нажимаешь издаетя звук. используется для дрессировки животных , дельфинов собак птиц и т.д. исключительно на положительном подкреплении . метод замечательный, на собаках я его уже испробовала, результат исключительный, вот теперь попугая приобрели, буду испытывать. Опутенки - "обувь" для птицы. в общем это ремешки из кожи ( в основном) которые цепляются на лапки птице , к ним можно прицепить поводок для полетов. обычно используются для крупных птиц. на поводке птица сидит на присаде, на руке, летает, в общем делает все тоже самое только более безопасно чем без привязи, не улетит не потеряется. в общем все это на сайте есть. про опутенки подробней можно найти в темах про врановых, можно найти где заказать , как сделать самому как пользоваться, как приучать и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти