lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 #1 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Люди, помогите, пожалуйста! У меня очутился ФИЛИН, я совершенно не знаю что с ним делать и как ухаживать. Птицу нашла знакомая на дороге, она как будто в каматозном состоянии, визуально в е цело. Я не могу ей помочь ничем, мне негде ее содержать. сейчас сидит в кошачьей переноске. у меня маленький ребенок и полно кошек. завтра не знаю что мне с ней делать. помогите спасти птицу!!! территориально птица в г. Пушкино. Ярославское шоссе. Телефон убрала Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Verra
Славаа Опубликовано 20 ноября, 2016 #2 Опубликовано 20 ноября, 2016 могу помочь забрать в Пушкино и передать москвичам. я на авто.
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2016 #3 Опубликовано 20 ноября, 2016 Мне звонила девушка, у которой находится птица. Первичные рекомендации по препаратам получены, но птицу желательно как можно скорее забрать.
Ростислав Опубликовано 21 ноября, 2016 #4 Опубликовано 21 ноября, 2016 Конечно не филин, а неясыть. Но к дневным хищникам всё равно отношения не имеет... А птичку жалко, отравилась скорее всего.
Полосатая Опубликовано 21 ноября, 2016 #5 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Это серая неясыть взрослая.Могу принять на лечение, если довезут до меня в Люберцы.Телефон скинула в личку. П.С.: всё, в дубле темы увидела, что птицу уже к волонтерам везут. Отлично! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Полосатая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти