Перейти к содержанию

Линекс-форте можно?

Binta

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Давали среди других препаратов линекс, сегодня он закончился и был в аптеке только линекс форте. Его можно вместо обычного линекса? Если да, то какая дозировка? Заранее спасибо!

Добрый вечер. Давали среди других препаратов линекс, сегодня он закончился и был в аптеке только линекс форте. Его можно вместо обычного линекса? Если да, то какая дозировка? Заранее спасибо!

Добрый вечер. Обычный линекс содердит 10*7 степ бактерий,форте линекс-10*9 . Это-может вас не смущать,т к я польщуюсь сейчас миксом аципола с максилаком по одной ка псуле того и другого в день-там дозы такие же высокие.

Спокойно польщуйтесь линексом-без-коррекции дозы-одна капс в лень. Можно попробовать с половинки в день. Думаю ,вполне хватит,дорогие лекарства сейчас.

А ну это если речь идет о взрослом голубе!!!!!ведь вы в голубином разделе))

Изменено пользователем dasha105

спасибо большое, начну с половинки в день :)

нууу насчет взрослого не уверена :) мы еще пищим. Думаю больше 2 месяцев немного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.