Binta Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый вечер. Давали среди других препаратов линекс, сегодня он закончился и был в аптеке только линекс форте. Его можно вместо обычного линекса? Если да, то какая дозировка? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер. Давали среди других препаратов линекс, сегодня он закончился и был в аптеке только линекс форте. Его можно вместо обычного линекса? Если да, то какая дозировка? Заранее спасибо! Добрый вечер. Обычный линекс содердит 10*7 степ бактерий,форте линекс-10*9 . Это-может вас не смущать,т к я польщуюсь сейчас миксом аципола с максилаком по одной ка псуле того и другого в день-там дозы такие же высокие. Спокойно польщуйтесь линексом-без-коррекции дозы-одна капс в лень. Можно попробовать с половинки в день. Думаю ,вполне хватит,дорогие лекарства сейчас. А ну это если речь идет о взрослом голубе!!!!!ведь вы в голубином разделе)) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binta Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 ноября, 2016 спасибо большое, начну с половинки в день нууу насчет взрослого не уверена мы еще пищим. Думаю больше 2 месяцев немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти