Binta Опубликовано 7 ноября, 2016 #1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый вечер. Давали среди других препаратов линекс, сегодня он закончился и был в аптеке только линекс форте. Его можно вместо обычного линекса? Если да, то какая дозировка? Заранее спасибо!
dasha105 Опубликовано 7 ноября, 2016 #2 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер. Давали среди других препаратов линекс, сегодня он закончился и был в аптеке только линекс форте. Его можно вместо обычного линекса? Если да, то какая дозировка? Заранее спасибо! Добрый вечер. Обычный линекс содердит 10*7 степ бактерий,форте линекс-10*9 . Это-может вас не смущать,т к я польщуюсь сейчас миксом аципола с максилаком по одной ка псуле того и другого в день-там дозы такие же высокие. Спокойно польщуйтесь линексом-без-коррекции дозы-одна капс в лень. Можно попробовать с половинки в день. Думаю ,вполне хватит,дорогие лекарства сейчас. А ну это если речь идет о взрослом голубе!!!!!ведь вы в голубином разделе)) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем dasha105
Binta Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор #3 Опубликовано 7 ноября, 2016 спасибо большое, начну с половинки в день нууу насчет взрослого не уверена мы еще пищим. Думаю больше 2 месяцев немного 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти