Перейти к содержанию

Помогите спасти голубку!

Надежда Михайловна

Рекомендуемые сообщения

post-68517-1475937144_thumb.jpg post-68517-1475937162_thumb.jpg
Здравствуйте!Помогите советом.У меня живет голубка 5 лет.Чуть больше недели она заболела.Незнаю как ей помочь.Вялая,сидит нахохревшись,аппетита нет,ходит и запинается,даже не летает теперь,ест но совсем мало по несколько зерен.Сначала она ходила одной водой,запах стоял невыносимый.Потом стала ходить так же водой но уже была какая то черная маленькая масса в центре.А сейчас она ходит как поносом,запах так же стоит.Фото прилагаю.Помогите ее вылечить.Что с ней я не знаю,совсем слабая она стала.Ее даже трясет иногда бедную.Спасибо заранее.

Надежда Михайловна, Вы уже создавали тему о своей голубке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=139087
Та были заданы вопросы. Вы не ответили, зачем создавать ещё одну тему?

Если не ест сама, кормить принудительно http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34206
Загляните в клюв на предмет бело-желтых наростов, вязких слюней и ответьте на вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.