Бездельница Опубликовано 25 апреля, 2010 #46 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) там нет фиолетовых!! , если вы про первую фото, то это пестрый, а цвет артефакт фотографии А я подумала что это такой цвет кореллы.. Наивная.. Я решила, что раз вывели оливковых корелл, то почему бы фиолетовых не вывести.. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Бездельница
Astarta Опубликовано 29 апреля, 2010 #47 Опубликовано 29 апреля, 2010 Интересно, при размножении белых или других необычно окрашенных корелл потомство сохранит такую же окраску или все-таки произойдет возврат к обычному природному цвету? А при скрещивании таких птиц с обычно окрашенными природный окрас будет полностью доминировать?
Бездельница Опубликовано 29 апреля, 2010 #48 Опубликовано 29 апреля, 2010 нашла корелллу окраса Olive посмотрие какая красотень..
И Кор Опубликовано 29 апреля, 2010 #49 Опубликовано 29 апреля, 2010 безщекий серый, с нелинялым хвостом, молодой и с обкорнанными под самое не могу крыльями((
Бездельница Опубликовано 29 апреля, 2010 #50 Опубликовано 29 апреля, 2010 безщекий серый, с нелинялым хвостом, молодой и с обкорнанными под самое не могу крыльями(( Он полиняет и будет серым??? Вот для примера такого же окраса и как пишет парень ему 1,5 года.. Этот уже долен был полинять..
Ladybird Опубликовано 29 апреля, 2010 #51 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Бездельница, нет, он уже почти полинял. Мордочка белая.А этот, наверное, пестрая корица..или нет? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ladybird
Бездельница Опубликовано 29 апреля, 2010 #52 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бездельница, нет, он уже почти полинял. Мордочка белая.А этот, наверное, пестрая корица..или нет? Я их нашла на австралийских сайтах, пестрая корица называется Cinnamon Pied, а этот окрас они называю Olive
Dzhuletta Опубликовано 22 июня, 2010 #54 Опубликовано 22 июня, 2010 У меня недавно появился белолицый взрослый самец и белолицый птенец. Но по цвету они совершенно разные. А название окраса у птенца белолицый пестрый, а у самца белолицый?? Верно??
Dzhuletta Опубликовано 22 июня, 2010 #55 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Белолицый самец с лютино самкой какое сочетание дадут?? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Dzhuletta
Grosbeak Опубликовано 9 сентября, 2010 #56 Опубликовано 9 сентября, 2010 Полностью чёрная корелла - миф. Такой цветовой формы не существует. Есть тёмные особи природного окраса, но не чёрные. Вообще-то отдельные особи могут быть очень тёмные, называется это явление - меланизм (как и у др. видов птиц), противоположность альбиносам. Однако, встречаются меланисты в качестве исключения.
Мир-мар Опубликовано 3 октября, 2022 #57 Опубликовано 3 октября, 2022 Красношаловая корелла самка из Чехов завезенных в Ташкент ещё при союзе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти