Елена4455 Опубликовано 8 сентября, 2016 #1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте, 4 дня назад нашла птенца во дворе частного дома, гнезда рядом нет. Не знаю кто это, мне кажется, что это вороненок. Но сейчас вроде не сезон птенцов.... Птичка совсем маленькая и слабая. Жалко его. Кормлю из шприца детским мясным пюре, размоченным хлебом, гречкой отварной. Боюсь убить птицу неправильным питанием. Совершенно не знаю, что с ним делать, выбросить жалко
Елена4455 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор #3 Опубликовано 8 сентября, 2016 Точно не ворона? Зря его мясом угощаю??? Клюв такой страшный, неужели голубь?
Marina-P Опубликовано 8 сентября, 2016 #4 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Абсолютно точно не ворона. От мяса и хлеба он у вас погибнет. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Marina-P
Елена4455 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор #5 Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите, чем его кормить? Не разберусь на сайте
Irinkaa Опубликовано 8 сентября, 2016 #6 Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите, чем его кормить? Не разберусь на сайте Елена4455, почитайте, пожалуйста, Голубята, Возраст, кормление, особенностиБудут вопросы, спрашивайте, надеюсь знатоки помогут.
Глебова Жанна Опубликовано 9 сентября, 2016 #7 Опубликовано 9 сентября, 2016 Голубенок. Кормить со шприца детской безмолочной кашей Нестле 5 злаков, можно Хейнц на худой конец или Умница 7 злаков, что найдете, но обязательно безмолочную. Это детские каши, которые с 6 месяцев детям. У меня таких мелких не было, но думаю, что ему за раз больше, чем 7-10 мл влить невозможно. Следующее кормление по мере опустошение зоба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти