Перейти к содержанию

где в москве купить мучника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДВС! подскажите, знающие люди, где в районе метро Коньково купить мучного червя? Прогулялся тут по лесу - птиц много, угостил бы :). Может ещё что посоветуете, что насекомоедам предложить? Навскидку большие синицы, лазоревки, поползни, зарянки... Понятно, что они сало с семечками будут, но это ведь не совсем правильная еда для них?..
Благодарю.

Опубликовано

Скорее это совсем Не правильная для них еда. Мучником одним тоже не обойтись. Я знаю только на "птичке" продают и в Таганке есть продавец. Телефон его сейчас не найду. Может кто еще подскажет?

Опубликовано

Я, видимо, не совсем ясно выразился. Задача не обойтись, а угостить. Речь идет о лесных, диких птицах.

Опубликовано

Беляево. Зоомаркет на углу Профсоюзной/Маклая. отзвонить, спросить, что из насекомых есть и в какую цену. это ближе всего к вам. дальше Папа Карло на Профсоюзной.

но проще там же взять любой корм для канареек например. синицы вполне скажут спасибо..

Опубликовано

Беляево. Зоомаркет на углу Профсоюзной/Маклая. отзвонить, спросить, что из насекомых есть и в какую цену. это ближе всего к вам. дальше Папа Карло на Профсоюзной.

но проще там же взять любой корм для канареек например. синицы вполне скажут спасибо..

Канареечного там полно насыпано - зяблики с щеглами пользуются этим активно. Ходил сегодня, в порядке эксперимента предложил творог 1% - синицы вполне себе едят. И овсяную крупу тоже - меж лап зажимают зерно и ковыряют его, как семечки подсолнечника. Гуглом зоомаркет не нашёл, придётся ногами идти искать :)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.