Niko7 Опубликовано 19 августа, 2016 #1 Опубликовано 19 августа, 2016 Добрый день! Нашли голубя, как найти хозяина или куда пристроить? Окольцован, КВГ феникс Москва 2016 номер 1752.
Niko7 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 19 августа, 2016 Клюет, с руки слетает, ходит.
Ирина Алишад Опубликовано 19 августа, 2016 #4 Опубликовано 19 августа, 2016 На пермяка высколетного похож. И на мальчиа похож, если б девочка, я бы себе взяла.
kochmaria Опубликовано 19 августа, 2016 #5 Опубликовано 19 августа, 2016 а на крыле что? невестины губищи напомаженные?
Torkut Опубликовано 20 августа, 2016 #6 Опубликовано 20 августа, 2016 На пермяка высколетного похож. И на мальчиа похож, если б девочка, я бы себе взяла.Вообще-то это не пермяк, клюв слишком короткий и тонкий. Из этой серии, конечно но что-то ближе к бугульме. Я не умею отличать всех этих ижеских-бугульминских-чистопольских друг от друга.А так да, что-то высоколётное Прикамья. Птиц паршиво себя чувствует, хохлится, поэтому пол определить по этим фото затруднительно, но у меня подозрение,что может всё-таки быть голубкой.То есть на пермяка голубя не похож, а вот бугульма нежнее, поэтому пока под вопросом. а на крыле что? невестины губищи напомаженные? kochmaria, рассмешили! И действительно. по форме пятен похоже, будто поцеловали. Конечно, это не помада, а метка голубевода.
kochmaria Опубликовано 20 августа, 2016 #7 Опубликовано 20 августа, 2016 я как акын) что вижу то и пою)
Ирина Алишад Опубликовано 20 августа, 2016 #8 Опубликовано 20 августа, 2016 Ага, похоже как будто чмокнули его.
Niko7 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор #9 Опубликовано 23 августа, 2016 Собираем анализы, без них ветеринары не хотят смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти