Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!
вот моя тема - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...37311&st=20

мой стрижик оказался нелетным - щели в крыльях.
Сейчас птичка бодра, весела и тренируется. Но она еще не знает, что улететь ей не удастся.
В связи с тем, что с конца августа-сентября я буду в командировках, ищу надежные руки для стрижи.
Кличка Орел, он же Курочка. Мальчик. Молчаливый и когда не тренируется - спокойный. Ест из пальцев или из горсточки, почесушный.
Взявшему гарантирую сверчковую поддержку или финансами (еще бумажных полотенчиков много уходит). Могу приобрести выставочную палатку для кошек.
Буду чрезвычайно благодарна - час икс подходит, а девать его абсолютно некуда((

post-67407-1471002838_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подниму свою тему... вдруг

Опубликовано

если перо выросшее полность, перья не ломаются, птица сильная и тп - рекомендую четко сфотографировать раскрытые крылья в макросъемке и связаться с http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=36941. время для замены пера еще есть. я ОЧЕНЬ не люблю рекомендовать подперивание для стрижат, им слишком долго летать на этих перьях. но конкретный человек делает этоочень качественно и надежно, это дает если не гарантию, то хороший шанс птице на нормальную жизнь. небольшое количество времени еще есть. питер поедет на выпуск с югов в середине сентября.

Опубликовано

Anysya, спасибо.
Пока не могу сфотографировать, даже не знаю как это получится, но, в общем, у нас почти нет хвоста, огрызочек или метелочка. Перья там были такие... с шейкой, на прошлых фото видно. Они очень ломкие,
попереломались. На крыльях самые щелевые по 2 крайних пера на каждом крыле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.