Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Нужен совет по содержанию стрижонка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну подождать пару часов, пусть передохнет после кормежки и покакает. Но на другой день, судя по прогнозу, который озвучила Алиса, откладывать не стоит. Удачной попытки!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Staysi

53

• Anysya

33

• Марина1979

6

• pOlsha

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

абсолютно некритичное количество. а вот каждый час сейчас у вас довольно дорог. если уткнетесь в грозу - не выпускать(

Опубликовано

Спасибо, девочки... Мы поехали... Подержите кулачки за нас)))

Опубликовано

Держим кулачки. Удачи вам! Вы, главное, сами сильно не волнуйтесь ))

Опубликовано

Ну вот и все.. Улетел. Минут 15 думал, уже пошли к машине. Он вдруг задрожал и покакал мне на руку. Остались.. Еще минут 10 думал и полетел... Сначала низко, и я решила что он упал. Папа наблюдал в бинокль, сказал улетел. Осмотрели все места, где как мне показалось он упал. Малыша там не было. Значит улетел, а я из-за слез не разглядела.

Опубликовано (изменено)

Во, скинул балласт — и полетел. Поздравляю! Птице — доброго неба, много сил, хорошей погоды и легкого полета. А вам — плакать только от радости!

Изменено пользователем pOlsha
Опубликовано

папа видел, что он поднялся?

счастливого пути маленькому!

Опубликовано

папа видел, что он поднялся?

счастливого пути маленькому!

Папа видел, а я нет... Поэтому обошли все места возможного падения, где я его потеряла из вида-его ни где не было... Я очень надеюсь, что он улетел... Сижу на работе заплаканная. От одной мысли об обратном, подступает тошнота к горлу.
Опубликовано

держитесь. папе с биноклем было явно виднее.

Опубликовано

Долгой жизни и легкой дороги стрижуле! Да я сама бывает как начну себя накручивать...гроза, дождь, вдруг промокнет, вдруг одна, вдруг хищи и пр..но потом обрываю и аффирмирую про долгую жизнь и легкую дорогу и прочее хорошее.

Опубликовано

Спасибо за поддержку, девочки))) Очень грустно, ужасно болит голова. Но когда я в очередной раз стала пытать папу, он задал один вопрос-ты видела, что он упал? Нет, я видела что он полетел сначала низко, развернулся в сторону юга, а потом на фоне темного леса я его потеряла из вида. Папа сказал, что он шел по нарастающей и улетел ввысь. А я с близорукостью и очки не ношу((( но мы прошли и осмотрели все, не было его на земле. Я очень верю, что все хорошо и он уже далеко на юге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.