pOlsha Опубликовано 24 августа, 2016 #91 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну подождать пару часов, пусть передохнет после кормежки и покакает. Но на другой день, судя по прогнозу, который озвучила Алиса, откладывать не стоит. Удачной попытки!
Anysya Опубликовано 24 августа, 2016 #92 Опубликовано 24 августа, 2016 абсолютно некритичное количество. а вот каждый час сейчас у вас довольно дорог. если уткнетесь в грозу - не выпускать(
Staysi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #93 Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо, девочки... Мы поехали... Подержите кулачки за нас)))
pOlsha Опубликовано 24 августа, 2016 #94 Опубликовано 24 августа, 2016 Держим кулачки. Удачи вам! Вы, главное, сами сильно не волнуйтесь ))
Staysi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #95 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну вот и все.. Улетел. Минут 15 думал, уже пошли к машине. Он вдруг задрожал и покакал мне на руку. Остались.. Еще минут 10 думал и полетел... Сначала низко, и я решила что он упал. Папа наблюдал в бинокль, сказал улетел. Осмотрели все места, где как мне показалось он упал. Малыша там не было. Значит улетел, а я из-за слез не разглядела.
pOlsha Опубликовано 24 августа, 2016 #96 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Во, скинул балласт — и полетел. Поздравляю! Птице — доброго неба, много сил, хорошей погоды и легкого полета. А вам — плакать только от радости! Изменено 24 августа, 2016 пользователем pOlsha
Anysya Опубликовано 24 августа, 2016 #97 Опубликовано 24 августа, 2016 папа видел, что он поднялся? счастливого пути маленькому!
Staysi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #98 Опубликовано 24 августа, 2016 папа видел, что он поднялся? счастливого пути маленькому! Папа видел, а я нет... Поэтому обошли все места возможного падения, где я его потеряла из вида-его ни где не было... Я очень надеюсь, что он улетел... Сижу на работе заплаканная. От одной мысли об обратном, подступает тошнота к горлу.
Anysya Опубликовано 24 августа, 2016 #99 Опубликовано 24 августа, 2016 держитесь. папе с биноклем было явно виднее.
Марина1979 Опубликовано 24 августа, 2016 #100 Опубликовано 24 августа, 2016 Долгой жизни и легкой дороги стрижуле! Да я сама бывает как начну себя накручивать...гроза, дождь, вдруг промокнет, вдруг одна, вдруг хищи и пр..но потом обрываю и аффирмирую про долгую жизнь и легкую дорогу и прочее хорошее.
Staysi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #101 Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо за поддержку, девочки))) Очень грустно, ужасно болит голова. Но когда я в очередной раз стала пытать папу, он задал один вопрос-ты видела, что он упал? Нет, я видела что он полетел сначала низко, развернулся в сторону юга, а потом на фоне темного леса я его потеряла из вида. Папа сказал, что он шел по нарастающей и улетел ввысь. А я с близорукостью и очки не ношу((( но мы прошли и осмотрели все, не было его на земле. Я очень верю, что все хорошо и он уже далеко на юге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти